Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Британский таблоид The Daily Mirror опубликовал видеозапись, на которой отстраненный от эфира Джереми Кларксон обматерил руководство ВВС. Нецензурное высказывание было произнесено в ходе выступления скандального телеведущего на благотворительном аукционе.
Кларксон заявил, что прокатит участника аукциона, купившего соответствующий лот, по испытательной трассе Top Gear.
"Так что я подумал, что поеду в Суррей и сделаю последний круг на этой трассе, пока эти гребаные негодяи не уволили меня", - сказал он (в оригинале фраза "гребаные негодяи" была сказана с использованием двух нецензурных слов – авт.).
"Я прокачу кого-нибудь в той машине, которую смогу заполучить. Я уволен, так что, вероятно, это будет "Остин Маэстро", - сказал он.
"Список ожидания для попадания в число зрителей Top Gear достигал 18 лет, но в ВВС облажались. Это было прекрасное шоу, но они все испротили", - сказал Кларксон ("облажались" и "испортили" - эвфемизмы для нецензурных слов, которые в оригинале использовал Кларксон – авт.).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

без него нет смысла смотреть топгир вообще .. *((

без него нет смысла смотреть топгир вообще .. *((
Без Кларксона Топ Гира и не будет, кап. улитка и коротышка отказались вести передачу без него.

Хотя может не всё ещё потеряно?
Твит Кларксона пару часов назад:

Many many thanks to all of the people who have called for my reinstatement. I'm very touched. We shall all learn next week what will happen.

короче мне не совсем верится в 60кВт зарядки

Очень интересное видео. Задумался.

Он едет 60км в ч, то есть 1 км в минуту. За 2км (2минуты) добавляется 5 км пробега (с его слов).
Дальность пробега Теслы 480км. 480/5*2 = 192 минуты. Ёмкость батареи 85 киловатт.
85/192=0,44кВт в минуту, а это 26,4 кВт в час! Плюс потери на нагрев. Та и на видео 5 км добавилось не за две, а за одну минуту, а это уже 50+ кВт!! Конечно там добавление будет нелинейное, но всё же...

Хотя!! Нет ничего странного, что движок Теслы, мощностью 310кВт!!! работает как генератор на 100-150 кВт!!! Он по идее и больше может дать :)

ПС. Я бы пропробывал не 60 а 120 на букcире тянуть :D И при этом подтормаживать, чтоб рекуперация больше была :D :D :D Но аккуму так быстро лапти настанут.

Останнє редагування:
Судя по новостям, страсти там вокруг Топ Гира некислые.
Кларксона уволили вроде.

Это он так сказал;)
И у ВВС просел рейтинг на 70% после снятия топгира, канешна, они его уволят, без балды:D

I3wd8TGPQY8.jpg

JUDAB827FGI.jpg

то ****єцу такого не бачив, були довбойоби, але роздавали без заборів і чинно, по черзі усім
Вот кстати ещё нашёл нипатеме..:)

Останнє редагування:
1422986476-4abb15417c1f5c1836cf3f92ce4fe5fa.jpg

:рл:

Голыми руками нужно бороться с преступниками :)

Была бы интересна психологическая сторона этой голосовалки, но что есть, то есть :D

attachment.php

Останнє редагування:
Со старшим по гидропарку Журавлевскому катались.
Велосепездистов тьма.Толпами и семьями катаюцца
И я со своего пыль стряхнул, цепь помыл, вилку подкачал воздухом, батарейку в компьютере поменял.
Скоро в "авто" появится ветка "наши велосипеды" :-)

Назад
Зверху Знизу