Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда же вы с лопатами блинными успокоетесь то?
Тут дело скорее не в лопате, а в заборе!Тоже в этом ничего не нахожу криминального, ведь это делали и три года назад, и традиция это не русская, а белорусская
У нас, думаю, так же было бы. Без забора все ручёнками со сковородки бы хватали..Тут дело скорее не в лопате, а в заборе!
У Печенігах, коли варили кашу безкоштовно, то ****єцу такого не бачив, були довбойоби, але роздавали без заборів і чинно, по черзі усімУ нас, думаю, так же было бы. Без забора все ручёнками со сковородки бы хватали..![]()
Не буду с тобой спорить.У Печенігах, коли варили кашу безкоштовно, то ****єцу такого не бачив, були довбойоби, але роздавали без заборів і чинно, по черзі усім
Как угнать корыто за 2 минуты с камерой в руках.
В Топ-Гир когда-то угоняли горячие хэтчи 80-х, и практически все поддавались угону с такой же легкостью, и неудивительно, что ТАЗ легко угоняем, он-то ведь родом из 80-хА я все думал, почему мой знакомый так ачкует на улице на ночь оставлять свою десятину ))
В Топ-Гир когда-то угоняли горячие хэтчи 80-х, и практически все поддавались угону с такой же легкостью, и неудивительно, что ТАЗ легко угоняем, он-то ведь родом из 80-х![]()
Судя по новостям, страсти там вокруг Топ Гира некислые.А шоито вы пропустили сегодняшний перформанс у ландонах?
и отправили в чернокожее гето чикаго?Кларксона уволили вроде.
Это точно.Судя по новостям, страсти там вокруг Топ Гира некислые.
Кларксона уволили вроде.