Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как можно там в трамвай въехать, похоже еще и в стоячий.На Московском и Б.Хмельницкого небольшое ДТП.
Как это развидеть теперь?
Фантом не нравится?Как это развидеть теперь?
Фантом не нравится?![]()
Кто в ВК зареган - перейдите, гляньте этот чистый салон, не пожалеете. Это кстати Харьков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кучки какашек не хватает![]()
Кто в ВК зареган - перейдите, гляньте этот чистый салон, не пожалеете. Это кстати Харьков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо, а то я раньше иногда на мойке говорила чувакам, что салон грязный, теперь не буду
Я, канешна, понимаю, что ребенок есть, но пишут 7 лет, может ***** просто![]()
Я, канешна, понимаю, что ребенок есть, но пишут 7 лет, может ***** просто![]()
я когда еду в командировку на несколько дней и живу в машине - салон потом примерно такой женужно тупо забить болт на несколько лет.
страшно подуматья когда еду в командировку на несколько дней и живу в машине - салон потом примерно такой же
Думаю, что где-то таки должно быть *****но
Та не в этом дело. Понятно, что с наличием ребенка салон авто загаживается в сотни раз быстрее. Но чтобы загадить ТАК, нужно тупо забить болт на несколько лет.
Как правило, такая фигня бывает, когда машину используют много людей (в т.ч. и по работе) и ни для кого из них она не является основной + животные + дети + натура водителей.