Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
На Московском и Б.Хмельницкого небольшое ДТП.
Чуть далее шесть ментовских приусов гуськом, не на это ли ДТП? :D

attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
Нафига я это сюда впиндюрил? Хотел же в свеженькие ДТП :рл:

Как это развидеть теперь? :дивитись:

Кто в ВК зареган - перейдите, гляньте этот чистый салон, не пожалеете. Это кстати Харьков.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто в ВК зареган - перейдите, гляньте этот чистый салон, не пожалеете. Это кстати Харьков.

Кучки какашек не хватает :ги:

Спасибо, а то я раньше иногда на мойке говорила чувакам, что салон грязный, теперь не буду:D
Я, канешна, понимаю, что ребенок есть, но пишут 7 лет, может ***** просто :незнаю:

Спасибо, а то я раньше иногда на мойке говорила чувакам, что салон грязный, теперь не буду:D
Я, канешна, понимаю, что ребенок есть, но пишут 7 лет, может ***** просто :незнаю:

Я во втором-третьем классе уже полностю мог машину помыть на даче :рл:

Та не в этом дело. Понятно, что с наличием ребенка салон авто загаживается в сотни раз быстрее. Но чтобы загадить ТАК, нужно тупо забить болт на несколько лет.

Как правило, такая фигня бывает, когда машину используют много людей (в т.ч. и по работе) и ни для кого из них она не является основной + животные + дети + натура водителей.

Та не в этом дело. Понятно, что с наличием ребенка салон авто загаживается в сотни раз быстрее. Но чтобы загадить ТАК, нужно тупо забить болт на несколько лет.

Как правило, такая фигня бывает, когда машину используют много людей (в т.ч. и по работе) и ни для кого из них она не является основной + животные + дети + натура водителей.

Дети года в три уже абсолютно четко понимают, что можно, а что нельзя. Какие родители, такие и дети. Тут все же дети, судя по остаткам еды

Если бы я увидела, что мой сын в 7 лет так посидел сзади, пусть и с друзьями, убрали бы они у меня в три секунды, и ехали бы дальше в багажнике, ну или бежали за машиной, шоб неповадно было:D

Назад
Зверху Знизу