Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Ну не факт, нам не показали багажник и бардачок. Думаю, что где-то таки должно быть *****но :D

Там в голове *****но!

Даже представить не могу, какая кара ждала бы то сущесво, которое загадило бы так мою машину. Убил бы *****!!!
Жаль, что эти люди живут рядом с нами, так и до Индии можно опуститься.
1205824749_3.jpg

так и до Индии можно опуститься.
я тебе сфоткаю свой двор на павловом поле: засрано еще похуже, бутылки от слабоалкоголки, шприцы, ктото еду из окон выкидывает, на дереве куски какойто одежки типа кальсонов... ***** с первого этажа делал ремонт и выбросил прямо с окна деревянные перегородки. тупо перед окном у себя навалил кучу хлама.. всю зиму пролежала, уже гнить начала..
индия просто курит

Дети года в три уже абсолютно четко понимают, что можно, а что нельзя.
сразу видно что детей у тебя не было:D
или есть?

я тебе сфоткаю свой двор на павловом поле: засрано еще похуже, бутылки от слабоалкоголки, шприцы, ктото еду из окон выкидывает, на дереве куски какойто одежки типа кальсонов... ***** с первого этажа делал ремонт и выбросил прямо с окна деревянные перегородки. тупо перед окном у себя навалил кучу хлама.. всю зиму пролежала, уже гнить начала..
индия просто курит

сразу видно что детей у тебя не было:D
или есть?

У меня во дворе чисто :незнаю:

У меня сынка, ваще-то, уже взрослый, выросший в машине вместе со своими упоротыми друзьями, крестники всех возрастов, мною же вынянченная в детстве невменяемая племяшка и т.д.
Донести ребенку можно абсолютно все и с достаточно раннего возраста. Просто его воспитание надо начинать со слова "нет", а не с "ути-пути, разнес всю квартиру, ничего страшного, купим новую".
Было бы желание;)

У меня сынка, ваще-то, уже взрослый
пацанам на заметку:контракт::ги:

Просто его воспитание надо начинать со слова "нет"
ага.. а потом вырастет как валера забитый..
medium_ee19d4ccd542e872c3eb1900c69a26c2.jpeg

разнес всю квартиру, ничего страшного, купим новую
наш метод:клас: но леща отцовского получи разок для профилактики
l_b75e5f86.jpg

:ги:

пацанам на заметку:контракт::ги:

ага.. а потом вырастет как валера забитый..

Я свой возраст не скрывала, между прочим :мораль: :ги:

Если говорить все время "нет", не вопрос, я немного другое имела в виду;)
Все в меру должно быть, но меня реально бесят ситуации, когда вполне взрослое "дите" исполняет на глазах у родителей, а они вместо леща "ну ничего страшного, оно ж еще маленькое" :рл:

А оно потом их в дом престарелых выпишет или на улицу, а они так и будут причитать "ну ничего страшного, поживем на мусорке, зато у деточки все будет":D

Видел бы этого забитого, ага, ща скажу ему:D

У меня во дворе чисто :незнаю:

У меня сынка, ваще-то, уже взрослый, выросший в машине вместе со своими упоротыми друзьями, крестники всех возрастов, мною же вынянченная в детстве невменяемая племяшка и т.д.
Донести ребенку можно абсолютно все и с достаточно раннего возраста. Просто его воспитание надо начинать со слова "нет", а не с "ути-пути, разнес всю квартиру, ничего страшного, купим новую".
Было бы желание;)

В очередной раз убеждаюсь, что мамы к сыновьям более строгие, чем папы к дочкам ))

По теме: 7 лет - это реально такой возраст, когда, как минимум, можно ясно дать понять, что ****ь в машине не надо. Но, судя по всему, там просто ребенок брал пример с мамы.

У меня малой в машине предельно окуратен. Знает что к чему, жрать в машине тока по острой голодной необходимости :ги:

В очередной раз убеждаюсь, что мамы к сыновьям более строгие, чем папы к дочкам ))

У пап с девочками своя грустная история начинается с началом пубертата:D

То самое время, когда папа из няши превращается в кащея бессмертного, а злобная мамка - в прекрасную фею:D

Кто в ВК зареган - перейдите, гляньте этот чистый салон, не пожалеете. Это кстати Харьков.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ужас!!! [emoji46]
я думала у меня в машине после племянников ****... по сравнению с этим у меня идеальная чистота

конык сдаёт задом, не вотошоп
1426338901-1a1b3ba72452c8447d0044b04c43e4cb.gif

пару слов о проходимости рейнджа или лунная походка

не так!

вот так :D:D:D

d56d851cf11621c108a24d9f6eb981ff.webp

070edd354244c17824ff074fe5fa42f4.webp

В Азербайджане есть такие люди, которые себя называют Автоши…это значит любители погонять, отличие у них от обычных стрит-рейсеров в том что они гоняют на двух колёсах…поднимают авто на 2 колеса без каких либо трамплинов…благодоря тому что у автомобиля задирают переднюю часть высоко(ставят пружины от Нивы и проставки под пружины) автомобиль поднимается примерно на 10-12 см…, а зад опускают примерно на 2-2.5 витка(пилят пружины)тем самым устойчивость теряется, и при езде достаточно пару раз качнуть рулём в разные стороны и ВУАЛЯ, он уже на 2 колёсах и может нормальный АВТОШ так проехать достаточно большое расстояние…

в оснвном Автоши гоняют на автомобилях ВАЗ 2101(11-13),2106 и 2107…чаще всего на 2107…

Осторожно, ненормативная лексика.

nWIS9ZM46MQ.jpg

Назад
Зверху Знизу