Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення

неа. первый автомобиль мой 2106 в которую я похоронил приличную сумму денег. понимал что это обычный жоповоз и не более того. BMW E30 подарила эйфорию конечно, очень долго не мог от нее отойти:D
Реально радовался Е36. нельзя передать словами!:) действительно клевая машина, по сей день езжу и кайфую. эйфория не отпускает:клас::)

Беженцы с Донбасса в Иркутской области походу.

походу да.

Это проходит, радость, буквально с первой парой хороших вливаний в ремонт.
Та вряд ли. Деньги, это всего лишь бумага. Если ты умеешь их свободно тратить, ты сможешь получать от этого удовольствие, если нет, тогда останется только холодный расчет и разочарование... :rolleyes:

Тем более вот что. Моя нынешняя машина стоит ~4500$. Она старенькая и иногда требует вложений. Это может заебать, тогда ты скажешь- "куплю новое авто и буду ездитьгорянезнать". Ок. Добавь 15000$. Купил, ездишьгорянезная 3 года. Начинают появляться проблемы, ты их решаешь, потом проблем становится больше и ты решаешь поменять машинку на новую, чтобы ездитьгорянезнать. Продаешь эту за 12000 и покупаешь новую за 20000, дальше ездишьгорянезная 3 года. В итоге за 6 лет ты потратил минимум 27500$ и ездилгорянезнал, а я потратил 4500 + 3000 на ремонт = ~7500
В итоге ты получаешь больше комфорта за дополнительные 20000$. :)

зы: а люблю я свою машину не меньше, чем любил бы лехус или вольву или ауди. :любов:

и в каком возрасте ты дошел до этой прописной истины?:D
Как бы понимаешь это всегда, но маркетологи ведь не зря икру черную ложками маслают... Вот мы и стараемся заработать на всю ту ****у, которая на самом деле не принесет нам столько эмоций, сколько сил мы на нее потратим. :rolleyes:

Останнє редагування:
Вот мы и стараемся заработать на всю ту ****у, которая на самом деле не принесет нам столько эмоций, сколько сил мы на нее потратим.
ну.. на самом деле всю ту дорогую ****у покупают небедные люди и не на последние деньги.. помоему тут уже это обсуждалось. поэтому каждому свое: богу богово, а кесарю кесарево сечение

Та вряд ли. Деньги, это всего лишь бумага. Если ты умеешь их свободно тратить, ты сможешь получать от этого удовольствие, если нет, тогда останется только холодный расчет и разочарование...
дело не только в деньгах, а и во времени, которого старый таз требует намного больше чем новая машина, очень много мелкого геморроя который будет тебя изводить.

93UEMuSA3Ic.jpg

побежит

1421930332-73c1968a5488a76712f3ca96705fd4ee.jpg

Старенькое, но все же.... (...don't forget the mayonnaise... I'm gonna back and shaft you!) :D

Назад
Зверху Знизу