Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення

неа. первый автомобиль мой 2106 в которую я похоронил приличную сумму денег. понимал что это обычный жоповоз и не более того. BMW E30 подарила эйфорию конечно, очень долго не мог от нее отойти:D
Реально радовался Е36. нельзя передать словами!:) действительно клевая машина, по сей день езжу и кайфую. эйфория не отпускает:клас::)

Беженцы с Донбасса в Иркутской области походу.

походу да.

Это проходит, радость, буквально с первой парой хороших вливаний в ремонт.
Та вряд ли. Деньги, это всего лишь бумага. Если ты умеешь их свободно тратить, ты сможешь получать от этого удовольствие, если нет, тогда останется только холодный расчет и разочарование... :rolleyes:

Тем более вот что. Моя нынешняя машина стоит ~4500$. Она старенькая и иногда требует вложений. Это может заебать, тогда ты скажешь- "куплю новое авто и буду ездитьгорянезнать". Ок. Добавь 15000$. Купил, ездишьгорянезная 3 года. Начинают появляться проблемы, ты их решаешь, потом проблем становится больше и ты решаешь поменять машинку на новую, чтобы ездитьгорянезнать. Продаешь эту за 12000 и покупаешь новую за 20000, дальше ездишьгорянезная 3 года. В итоге за 6 лет ты потратил минимум 27500$ и ездилгорянезнал, а я потратил 4500 + 3000 на ремонт = ~7500
В итоге ты получаешь больше комфорта за дополнительные 20000$. :)

зы: а люблю я свою машину не меньше, чем любил бы лехус или вольву или ауди. :любов:

и в каком возрасте ты дошел до этой прописной истины?:D
Как бы понимаешь это всегда, но маркетологи ведь не зря икру черную ложками маслают... Вот мы и стараемся заработать на всю ту ****у, которая на самом деле не принесет нам столько эмоций, сколько сил мы на нее потратим. :rolleyes:

Останнє редагування:
Вот мы и стараемся заработать на всю ту ****у, которая на самом деле не принесет нам столько эмоций, сколько сил мы на нее потратим.
ну.. на самом деле всю ту дорогую ****у покупают небедные люди и не на последние деньги.. помоему тут уже это обсуждалось. поэтому каждому свое: богу богово, а кесарю кесарево сечение

Та вряд ли. Деньги, это всего лишь бумага. Если ты умеешь их свободно тратить, ты сможешь получать от этого удовольствие, если нет, тогда останется только холодный расчет и разочарование...
дело не только в деньгах, а и во времени, которого старый таз требует намного больше чем новая машина, очень много мелкого геморроя который будет тебя изводить.

93UEMuSA3Ic.jpg

Старенькое, но все же.... (...don't forget the mayonnaise... I'm gonna back and shaft you!) :D

Назад
Зверху Знизу