Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
NUTxgVS7OOs.jpg

оттуда же
Как тут не вспомнить ад для китаексенонщиков. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так — минуту. Через минуту прямо перед глазами включаются две китайские ксенонки! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову — нельзя. И так во веки веков. А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял — НИЧО не слепит!"

Та вряд ли. Деньги, это всего лишь бумага. Если ты умеешь их свободно тратить, ты сможешь получать от этого удовольствие, если нет, тогда останется только холодный расчет и разочарование...

Тем более вот что. Моя нынешняя машина стоит ~4500$. Она старенькая и иногда требует вложений. Это может заебать, тогда ты скажешь- "куплю новое авто и буду ездитьгорянезнать". Ок. Добавь 15000$. Купил, ездишьгорянезная 3 года. Начинают появляться проблемы, ты их решаешь, потом проблем становится больше и ты решаешь поменять машинку на новую, чтобы ездитьгорянезнать. Продаешь эту за 12000 и покупаешь новую за 20000, дальше ездишьгорянезная 3 года. В итоге за 6 лет ты потратил минимум 27500$ и ездилгорянезнал, а я потратил 4500 + 3000 на ремонт = ~7500
В итоге ты получаешь больше комфорта за дополнительные 20000$.

зы: а люблю я свою машину не меньше, чем любил бы лехус или вольву или ауди.
полная хуита.

...ладно не полная ..но хуита

ну.. на самом деле всю ту дорогую ****у покупают небедные люди и не на последние деньги.. помоему тут уже это обсуждалось. поэтому каждому свое: богу богово, а кесарю кесарево сечение

Вован как всегда мудро глаголит.
Поддержу. Дело не в сумме, дело в том сколько трудозатрат тебе нужно для получения этой суммы. К примеру мне чтобы купить новенький Дочь Челенджер нужно работать 5 лет и ничего не тратить почти. А какой то папа покупает такую машину своему сыну на совершеннолетие всего лишь за 1\7 часть месячного дохода.
Вот для меня эти понты не стоят 5 лет тотальной экономии. А для того папы, это сущие копейки, и радость в глазах его сына того стоит еще и как.

просто интересная передачка
часть 1,дальше сами ищите

я да. в семье до этого не было авто, никто не знал шо это такое вообще:ги:

Тоже самое. Батя всю жизнь мечтал купить, но так и не смог, когда я купил себе копейку, первым делом заехал к родителям и дал бате прокататься, моей радости и гордости не было придела:) К стати копейка была в отличном состоянии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:рл:

Назад
Зверху Знизу