Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
iZKRs9A9_Ps.jpg

Школота подписывающая мемы родилась уже после того как эти машины сняли с производства. Откуда им знать :D

ну , по всей видимости, для школоты и делалось, у них теперь все машины с выезжающими фарами Санины:D Это мы, старшее поколение можем сказать и отличить Фаейрледи Z от 240,300,350тых зедок:D

странно, ведь у Сани Мята, а это 240я Слива

Школота подписывающая мемы родилась уже после того как эти машины сняли с производства. Откуда им знать

ну , по всей видимости, для школоты и делалось, у них теперь все машины с выезжающими фарами Санины Это мы, старшее поколение можем сказать и отличить Фаейрледи Z от 240,300,350тых зедок
Зануды :(

што такое десу?
единственное десу которое я знаю вот:
3156292_9f87b5307bc0a2ecd8449b08456e6a1f_wm.webp

Полная ***ня.бред да и только. Год назад сами с ленточками ездили, а теперь придумали себе угрозу ***ть...ну не смешите
в 1930 году про свастику тоже никто плохого не мог сказать, а прошло всего 15 лет и шо ?
Не надо равнять вчера и сегодня. россия умудрилась за 5 месяцев создать цельный негативный образ на сопредельных территориях.

в 1930 году про свастику тоже никто плохого не мог сказать, а прошло всего 15 лет и шо ?

В точку. Как раз вчера спорил с челом из подмосковья. Он как обычно называл гвардейскую ленту георгиевской и не понимал как ее можно не любить. Я этот же пример и привел. ****а тупо копирует ******ов во многом. С символом то же самое. БЫл символ солнца (или как то так) стал символом ******ов.
Была георгиевская гвардейская лента. Раша перечеркнула память героев и раздала ее *****, бандитам, уркам, террористам.

Как же все таки история повторяется :(

Как этот долбень еще винтом не получил по тушке или башке :рл:
сама в берег уткнется же. Либо бенз кончится.

Назад
Зверху Знизу