Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Лента то и не при чем, что плохие люди ее использовали ее как свой символ, замарали ее т.с.

Написал больше, потом подумал, что нуивонахвсе... Ну просто это тупо писать какие-то ***ть записки, портить имущество как в соседней теме я видел.Нужно понимать, что возможно этот человек, находясь в информационном вакууме, абсолютно не в курсе, что она приобрела уже какое-то другое значение;) как и мы год назад ее носили и цепляли на авто, так и он прицепил ее.

Это из разряда, что если ты носишь шарф с укр флагом, ты бендер, если говоришь по укр-ты бендер, если вдруг любишь Украину, то ты тоже бендер...это ли не тупо?

как в ****е желтосиний запретить
ну дык запретили же. всех кто с флагами украины выходят в центре москвы - тупо упаковуют в автозак

что возможно этот человек, находясь в информационном вакууме,
та нигани

Написал больше, потом подумал, что нуивонахвсе... Ну просто это тупо писать какие-то ***ть записки, портить имущество как в соседней теме я видел.Нужно понимать, что возможно этот человек, находясь в информационном вакууме, абсолютно не в курсе, что она приобрела уже какое-то другое значение;) как и мы год назад ее носили и цепляли на авто, так и он прицепил ее.

Согласен, вчера убирали у малого в столе, тоже выбросили такую, год назад их еще в школе заставляли на 9-е мая их одевать.

Доброе утро

Останнє редагування:
Давайте разбавлю вашу политоту супер тормозами Вольвы, баба водятелка второй раз родилась, интересно поседела во время записи ролика или раньше?

Охренеть! Такую дуру остановить!

Хрей впервые увидел этот ролик, Компас впервые ему пишет, что масса не влияет на длину тормозного пути.

Наверное правильно, что ролик появился здесь, это уже действительно смешно.

именно по этому грузовому составу (скажем, 5500 тонн) надо для торможения всего километр )

Чушь полная.
Масса не влияет на длину тормозного пути.

Ты о ЖД?
Я слышал что там ващет от 5 км и более.

Это для плавного замедления. К тормозному пути отношения не имеет.

Хрей впервые увидел этот ролик, Компас впервые ему пишет, что масса не влияет на длину тормозного пути.

Наверное правильно, что ролик появился здесь, это уже действительно смешно.

Вот. А то некоторые считают, что на ХФ нужно только открытия писать.
Кстати, я говорил, что масса не влияет на длину тормозного пути?:rolleyes:

Это для плавного замедления. К тормозному пути отношения не имеет.

Ок. Уже нашел.

Тормоза, применяемые в вагонах метро, обеспечивают тормозной путь примерно 200 м, тормоза пассажирских поездов — около 400 м и грузовых поездов около 800 м (для скоростей порядка 70 км/час на 8°/00 спуске)

Кстати, я говорил, что масса не влияет на длину тормозного пути?
Масса не влияет на длину тормозного пути

не ты писал?:D
вот тут даже графики есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не ты писал?:D
вот тут даже графики есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не. Не я. Я по транспорту не рельсовому боле.
Но и на тех графиках нигде нет массы. И тока в каментах народ начинает её тулить.

Парковки сегодня :)

1408085199_1487041122.webp

Назад
Зверху Знизу