Статус: Офлайн
Повідом.: 9996
Повідом.: 9996
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
легко, я на своей тоже так заезжал...Как? Шоп?

сомневаюсь что легко, там места таки очень мало чтобы вывернуть, разве чтолегко, я на своей тоже так заезжал...
то со стороны, во дворе раньше мог запарковаться что оставалось спереди и сзади по 15 см... а на фото все пол метра... очень помогают в такой парковке включенные фары...сомневаюсь что легко, там места таки очень мало чтобы вывернуть, разве что

в 1930 году про свастику тоже никто плохого не мог сказать, а прошло всего 15 лет и шо ?
Не надо равнять вчера и сегодня. россия умудрилась за 5 месяцев создать цельный негативный образ на сопредельных территориях.

Для поджигания дедывоевалов и носителей гэоргиевских лент можно вспомнить таких персонажей как Пётр Никола́евич Красно́в который был донским казаком(которые сейчас в почёте у ваты) и воевал на стороне ******ов, маршал Финляндии Маннергейм,руппенфюрер СС Рудольф Бангерский,генерал-майор Антон Туркул,группенфюрер СС Андрей Шкуро, все эти личности были награждены гвардейским крестом. Людьми манипулируют как сами хотят![]()
Объезжают потому что это не выгодно для государства.Самое интересное, все как то объезжают тему кто воевал и за кого под нынешним аквафрешем в 41-45....
Как этот долбень еще винтом не получил по тушке или башке
сама в берег уткнется же. Либо бенз кончится.
там вроде была часть 2
Залез таки
а на фото все пол метра

В точку. Как раз вчера спорил с челом из подмосковья. Он как обычно называл гвардейскую ленту георгиевской и не понимал как ее можно не любить. Я этот же пример и привел. ****а тупо копирует ******ов во многом. С символом то же самое. БЫл символ солнца (или как то так) стал символом ******ов.
Былагеоргиевскаягвардейская лента. Раша перечеркнула память героев и раздала ее *****, бандитам, уркам, террористам.
Как же все таки история повторяется![]()
никогда свастика не была символом фашизма, вот символ фашизма:

Да?
А ну ка пойди пройдись по центру с немецкой свастикой второй мировой![]()
еще раз, повторяю, немецкая свастика к фашизму не имеет никакого отношения.
А, ну если так, тогда да. Не имеет, хорошо.
лекции про фашизм, национал-социализм, коммунизм и прочие -измы никому не интересны в подразделе авто-хобби и тем более в этой веткеты вообще что такое фашизм и откуда он пошел знаешь?
год назад никто не мог поверить что воевать будем против ****
это из разряда как в ****е желтосиний запретить
Так, а лента, что за год изменилась? Нахуя навязывать себе и другим какой-то невнятный бред с лентой. Я во многом поддерживаю нашу страну, но это ***ть чушь...ей богуэто из разряда как в ****е желтосиний запретить
![]()