Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
1419479596_64189386.gif

отот красненький похож на котин гольф:ги:

тайландцам делать некуй

Это вообще не авто, но я не могу не поделиться с общественностью

С 28 декабря:yahoo:

2013-й год. Украина. Военный моряк Максим Фадеев приезжает из Санкт-Петербурга в Крым, получив телеграмму о смерти деда. Здесь, в Крыму, прошло детство Максима. Отсюда он уехал поступать в Суворовское училище. Здесь живут его друзья и близкие...

Максим узнает, что расположенный на берегу моря поселок терроризирует банда некоего Волощука, жестокого и беспринципного наемника, финансирует которого олигарх Юрий Гаджало. Олигарх хочет выжить из поселка местных жителей, снести его и построить на этом месте дорогой отель с ресторанами и причалом для катеров. Узнав об этом, Фадеев встает на защиту жителей поселка, что приводит к конфликту с местной милицией, которая закрывает глаза на бесчинства бандитов и даже покрывает их. Вскоре местные жители, которые были запуганы и не сопротивлялись бесчинствам, начинают помогать Фадееву в его борьбе с бандой.

Я уже по телеку видел анонс. Чтобы им ***дям пусто было... Столько такой ***ни наснимали поспешно, чтобы укоренилось в мозгу у народа.

В Англии вроде.:)
Дёшего и сердито. У этой техники был один плюс - не нужно получать права для управления им.:)
Я представляю если бы это было в нашей стране:рл: Сколько *******ов бы на этой ***не гоцало.:іржач: Нам такого нельзя разрешать.:D

У этой техники был один плюс - не нужно получать права для управления им.:)
Та правильно, ***** те права, все равно разобъешься на ней в тот же день:D

1419577806-b483eb0584aaac3945b6a98a034bf1b6.jpeg

В Англии вроде.:)
Дёшего и сердито. У этой техники был один плюс - не нужно получать права для управления им.:)

Права нужны были, но мотоциклетные, машина была ориентирована на селюков для которых покупка машины и сдача на автомобильные права были непреодолимым препятствием и контора эта нашла лазейку в законах и сделала 3х колёсные авто идущие в документах как мотоциклы с крышей и т.д.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу