Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Гы, прикольно.
Я не знал что он так разбирается :)
Но с другой стороны, похоже за эти 140 т. с ним ничего не делали вообще.
И как бы 25% стоимости машины за ТО это дохера, но если бы не шпилька, то оно обошлось бы им 100 000 что 8% стоимости машины.
Я взяв себе за Авео за 9000, тоже все сделал что нашлось, и это мне стоило 400$ то есть 4,5% стоимости....
Просто надо понимать, когда покупаешь такую машину , можешь попасть :D
А вообще - конструкция охуенная, если надо делать все, то просто класс, доступ к всему не просто удобный, а охренительный :D

hoSs_HGvRg8.jpg

6pxrlu--PMM.jpg

Останнє редагування:
На каком основании?

Подделка проблисковых маячков или что то такое выдумают.

Ну это как типа запрещено делать окрас автомобилей напоминающий спец окрас...короче не помню формулировку но есть что то такое.

когда то вообще была идея сделать Police разукраску и надписи на английском (да есть такие тачки и в ***лосии и у нас шкода была). А на верх муляж люстры. Без лампочек ессесно. Но кажется что доебуться сразу же.

x2ZTKxjz7yk.jpg

IjGnTErYUNU.jpg

Останнє редагування:
Это вообще не авто, но я не могу не поделиться с общественностью

С 28 декабря:yahoo:

2013-й год. Украина. Военный моряк Максим Фадеев приезжает из Санкт-Петербурга в Крым, получив телеграмму о смерти деда. Здесь, в Крыму, прошло детство Максима. Отсюда он уехал поступать в Суворовское училище. Здесь живут его друзья и близкие...

Максим узнает, что расположенный на берегу моря поселок терроризирует банда некоего Волощука, жестокого и беспринципного наемника, финансирует которого олигарх Юрий Гаджало. Олигарх хочет выжить из поселка местных жителей, снести его и построить на этом месте дорогой отель с ресторанами и причалом для катеров. Узнав об этом, Фадеев встает на защиту жителей поселка, что приводит к конфликту с местной милицией, которая закрывает глаза на бесчинства бандитов и даже покрывает их. Вскоре местные жители, которые были запуганы и не сопротивлялись бесчинствам, начинают помогать Фадееву в его борьбе с бандой.

О! Шкоду не видел. Соната довольно долго ездила.

Назад
Зверху Знизу