Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Типа если бы Мерса коцнул, то хозяин бы разговаривал словами "увы" и "отнюдь"? Я думаю, что у нас все поголовно трясутся над бамперами, как над золотом. Хотя *** его знает, почему так. Может потому, что у нас авто - роскошь, а не средство передвижения.

Еще немного подождать, ведь покращення уже начались, и будем "гайцов" ждать и страховками обмениваться наступив соседу на ботинок :D

Лично мне пох, езжу с потертым местами бампером, не трясусь над каждой царапиной. Будет совсем страшный - перекрашу, хотя наверное уже совсем страшный :D

В прошлом году с чуваком на тракторах чуть не обнялись, он решил резко объехать яму, я, видимо, в слепой зоне был. Схлопнулось зеркало, само стекло вывалилось с защелок + пластик чутка поцарапан. Стекло вставил, зеркало разложил, подогрев проверил, мужика отпустил. Хотя тот дико извинялся и спрашивал скока стоит всё зеркало. Чувствовал бы себя последней скотиной, взяв с него денег за пошкрябанный пластик :rolleyes:

Поцарапал бампер? Будь добр заплатить, за свой счет я ремонтировать его не собираюсь. Хотя над машиной я тоже не трясусь

Gründer;24615737 сказав(ла):
ну каг-бе так, только спокойно и без эмоций....как никак это железяка, хоть и стоит она денег, но все-же железякой и остается....

Конечно железка ею и останется ;) И без эмоций, если люди адекватные :) Но мне неприятно ездить на покоцанной машине, а ремонт как бы стоит денег. Не очень много, но просто так их выбрасывать из своего кармана я не хочу.

Gründer;24614587 сказав(ла):
Походу чем срачнее корч, тем ****истей хозяин....Наш менталитет непобедим!

Я как-то лет 7 назад на светофоре ткнулся в инфинити FX, у меня тогда А4 была. Вышли из машины 2 лысых чувака в приличных костюмах с гастуками, улыбнулись - пошутили что типа как я останавливаюсь если их впереди нету, царапин не обнаружили, я извинился и все разъехались.

сурово,******!
y_ea9af0fd.jpg

нихуясе:eek:на 18 сек. у чела аж подошва загорелась

***** водиле,закроют *****
на переходе завалить оленя

Даже в ПДД написано, что ДАЖЕ на переходе нужно быть осторожным, не перебегать и смотреть по сторонам. Но разве пеши то ПДД в глаза хоть раз-то видели? Водилу, понятное дело, никак не оправдываю.

дудндик с кентами уходит от погони
SqtTphS5ClQ
судя по всему ушел:)

судя по всему ушел:)

та хз
а вообще в подобных случаях нужно с такими уёбками обходится как в цивилизованных странах - чем больше тем лучше.
в конце на перекрёстке: гони,...******* так *******,...
гниды ***ть.

Почему по таким не ведут огонь на поражение?

Назад
Зверху Знизу