Статус: Офлайн
Повідом.: 359
Повідом.: 359
ябывдул!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Втиснулся
oAnA-SFL4pY
В Париже и Риме ты по другому хрен припаркуешься![]()
Что-то мне кажется, что в Париже или Риме за такую парковку по ****у могуть дать не меньше чем у нас.
вижжит как свинья когда режутБрюнетка и Cadillac CTS-V Coupe
Что-то мне кажется, что в Париже или Риме за такую парковку по ****у могуть дать не меньше чем у нас.
Ты сильно заблуждаешься. Бампер - расходник. Это только у нас владельцы 10ти летних мерсов пылинки сдувают с каждой воробьиной какашки упавшей на их цацку.
Это совковая болезнь - ******* на железяку! Люди воспринимают там автомобиль гораздо проще - загнивающий империализм![]()
Всё правильно, есть и другие ценности, гораздо важнее корча![]()
Ты сильно заблуждаешься. Бампер - расходник. Это только у нас владельцы 10ти летних мерсов пылинки сдувают с каждой воробьиной какашки упавшей на их цацку.
![]()
Царапины на бамперах видишь? там все такие.
***** ахуенно ездить на покоцанной тачке
и ***** шо дырявые бампера и мятый кузов
*****! Так как авто там это всего лишь средство передвижения, а не так как у нас - автомобиль это всьооо![]()
***** ахуенно ездить на покоцанной тачке
и ***** шо дырявые бампера и мятый кузов
не надо судить о всей европе по двум нищебродным машинам типа опеля и фиата, которые у тебя на фото
я больше чем уверен, что если будет стоять мерс в 221 кузове, к нему никто ближе чем на 5 метров не подъедет
ябывдул!!!
Gründer;24614587 сказав(ла):Походу чем срачнее корч, тем ****истей хозяин....Наш менталитет непобедим!