Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Что-то мне кажется, что в Париже или Риме за такую парковку по ****у могуть дать не меньше чем у нас.

Ты сильно заблуждаешься. Бампер - расходник. Это только у нас владельцы 10ти летних мерсов пылинки сдувают с каждой воробьиной какашки упавшей на их цацку.

IMG_8416.JPG

Царапины на бамперах видишь? там все такие.

Что-то мне кажется, что в Париже или Риме за такую парковку по ****у могуть дать не меньше чем у нас.

Это совковая болезнь - ******* на железяку! Люди воспринимают там автомобиль гораздо проще - загнивающий империализм:ги:

Ты сильно заблуждаешься. Бампер - расходник. Это только у нас владельцы 10ти летних мерсов пылинки сдувают с каждой воробьиной какашки упавшей на их цацку.

:клас:

На в испании, на островах, так здороваются, сам видел :yahoo: :D

Это совковая болезнь - ******* на железяку! Люди воспринимают там автомобиль гораздо проще - загнивающий империализм:ги:

Всё правильно, есть и другие ценности, гораздо важнее корча :yahoo:

IMG_8416.JPG

Царапины на бамперах видишь? там все такие.

***** ахуенно ездить на покоцанной тачке
и ***** шо дырявые бампера и мятый кузов

не надо судить о всей европе по двум нищебродным машинам типа опеля и фиата, которые у тебя на фото

я больше чем уверен, что если будет стоять мерс в 221 кузове, к нему никто ближе чем на 5 метров не подъедет

*****! Так как авто там это всего лишь средство передвижения, а не так как у нас - автомобиль это всьооо:D

я сам выкладывал фотки как машины тут (в италии) припаркованы. от одной до другой сантиметров по 40. а бывает подопрут так что реально приходится бамперами попихаться чтобы вылезти. если кто не верит- еще сфоткаю :) (в свойсвах фотки по координатам сами посмотрите где сфоткано)

Катапультировалась :D
Ky1XJf7VJiM

Просто ссадины и царапины, шо такого страшного. Медленнее машина ездить будет или оттого что у тебя охуенные непоцарананые дешевые колпаки на колесах - то ты дешевле еды завтра купишь?

не надо судить о всей европе по двум нищебродным машинам типа опеля и фиата, которые у тебя на фото

я больше чем уверен, что если будет стоять мерс в 221 кузове, к нему никто ближе чем на 5 метров не подъедет

P3310855.png

Это Париж, 2005 год на фото Х5 с охуенной вмятиной от покрышки сзади. Я его потом часто видел, он напротив отеля так постоянно парковался расталкивая машины.
Насчет "судить о Европе" - съеди сам и посмотри, потом умничать будешь, ок? Видел я и А6 новые в Риме, и мерсы приличные - все поцарапанные.
И это не только мое мнение, если уж на то пошло.
y_d2daf763.jpg

там народ не ****** на корчи как у нас. А то купил себе типа машину за максимум 10К и думает что он король мира. Глянь на любого сраного таксюка возле обочины - с каким превосходством он на остальных смотрит.

Останнє редагування:
Gründer;24614587 сказав(ла):
Походу чем срачнее корч, тем ****истей хозяин....Наш менталитет непобедим!

Типа если бы Мерса коцнул, то хозяин бы разговаривал словами "увы" и "отнюдь"? Я думаю, что у нас все поголовно трясутся над бамперами, как над золотом. Хотя *** его знает, почему так. Может потому, что у нас авто - роскошь, а не средство передвижения.

Назад
Зверху Знизу