Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Почему по таким не ведут огонь на поражение?

потому шо перед тем как стрельнуть нужно 300 раз подумать - отписываться потом заебёшься перед прокуратурой, увб,.....
а вообще здесь в идеале радиатор прострелить - закипели бы через пару км и порядок

потому шо перед тем как стрельнуть нужно 300 раз подумать - отписываться потом заебёшься перед прокуратурой, увб,.....
а вообще здесь в идеале радиатор прострелить - закипели бы через пару км и порядок

Америкашки меньше церемонятся однако.

А за камни из под колес кто платить будет?
Они, типа не в счёт. И раздолбаные дороги на которых диски гнутся и разлетаются не в счёт. Но если кто-то сделал царапину на бампере, то ай-ай-ай... Как же так, поцарапали вещь предназначеную для этих целей.

Тем, кто кричит, что дорогие машины так не паркуют.
I0gxaYRKfxU

В Европе, кстати, до сих пор очень популярен некрашеный обвес из гибкого пластика. Угадайте, почему ;)

Ну а для тех, кто всё же не любит парковаться уже давно придумали системы парковки. (Не у всех только денег хватает)

cRUIq_M7HsQ&feature

Тем, кто кричит, что дорогие машины так не паркуют.

Те кто так кричит - дальше мрыка не выезжали и не видели *****.
Помню как в Париже, седая бабушка, на мерсе в 140 кузове лихо распихала какие-то малолитражки и влезла на место длиной см на 50 больше чем ее корыто :)

73 метра на смеси Кока-колы и леденцов Ментос :D
DhFwiFHWat8

Они, типа не в счёт. И раздолбаные дороги на которых диски гнутся и разлетаются не в счёт. Но если кто-то сделал царапину на бампере, то ай-ай-ай... Как же так, поцарапали вещь предназначеную для этих целей.

Ну ***, давай вот так ездить?
ox-hgjhQRr8

Кстати, какая у тебя машина и номер? Просто мне всё равно бампер красить, а так буду знать к кому можно парковаться "до упора"

мне вот интересно что они будут когда у них нефть закончится? (в глобальном плане)

для сердобольных, которые не спят ночами из-за царапин на бампере вот решение. Кстати, встречал только в NY

Вкладення

• IMG00083-20100914-0904.webp
    IMG00083-20100914-0904.webp
    112.7 КБ · Перегляди: 188
  • IMG00084-20100914-0904.webp
    IMG00084-20100914-0904.webp
    161.4 КБ · Перегляди: 177
Кстати, какая у тебя машина и номер? Просто мне всё равно бампер красить, а так буду знать к кому можно парковаться "до упора"
АХ 2140 **, машина Опель. Паркуйся на здоровье, но учти, если мне нужно будет выехать, я выеду, мне то мои бамперы не жалко, кроме того им и так в жизни досталось. ;)
Ну ***, давай вот так ездить?
Одно дело вынужденые действия или случайные царапины. И другое целенаправленное убивание железа. Не нужно путать мягкое с тёплым.
для сердобольных, которые не спят ночами из-за царапин на бампере вот решение. Кстати, встречал только в NY
Не, это не круто. Внешний вид портит. Кто ж будет как *** с неопреновыми нашлёпками ездить? :D

З. Ы. У Порше (дизельных) бамперов вообще нет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

АХ 2140 **, машина Опель. Паркуйся на хздоровье, но учти, если мне нужно будет выехать, я выеду, мне то мои бамперы не жалко, кроме того им и так в жизни досталось. ;)

Моим бамперам тоже пофиг, на днях их покрасят ;)

Одно дело вынужденые действия или случайные царапины. И другое целенаправленное убивание железа. Не нужно путать мягкое с тёплым

Ну вот мы и пришли к выводу, что если можно не царапать авто, то лучше его не царапать :пиво:

Есть возможность взять в салоне авто за 30% еще в этом году, если нет - то в следующем либо за 40, либо за 50% от салонной цены. Без дальнейших доплат.
Пообщаемся?

а эта шняга съемная. Припарковался - повесил. Уезжаешь - снял.
В условиях европейских парковок алгоритм таков - повесил (посрели проезжей части) - втиснулся, выехал - снял (опять таки, посреди проезжей части). :D

Volkswagen позаботился о людях, которых природа обделила ростом - о карликах.
Они создали уникальный автомобиль Mini-Gol, в котором человек маленького роста чувствует себя вполне комфортно.
Машина всего 2,25 метра в длину, а под капотом у нее находится двигатель с мощностью 5,5 лошадиных сил.

vw_mini_gol_03.webp

vw_mini_gol_01.webp

vw_mini_gol_02.webp

vw_mini_gol_04.webp

vw_mini_gol_05.webp

Назад
Зверху Знизу