Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
фото броненосного крейсера "БАЯНЪ" постить? ;)

я не видел
все равно - ****ых *****ов везде полно. я такую ***ню на Чкалова когда то наблюдал. Обидно, что все видишь а сделать ничего не можешь. Забирать права, писать и забирать охуеннейший штраф. За такую ***ню надо на червонец штрафовать, или условно давать. практически покушение на ********. впрочем как и бухие за рулем.

я не видел
все равно - ****ых *****ов везде полно. я такую ***ню на Чкалова когда то наблюдал. Обидно, что все видишь а сделать ничего не можешь. Забирать права, писать и забирать охуеннейший штраф. За такую ***ню надо на червонец штрафовать, или условно давать. практически покушение на ********. впрочем как и бухие за рулем.

+1

Я так пару недель возле Мисто 2-х парней от адского зубила спас, для которого желтый это уже зеленый. А парни просто не успевали перейти дорогу.
ну пешеходы тоде должны осознавать, что переходить дорогу, даже на переходе, в Харькове не так-то просто и не всегда безопасно. в общем 200% внимания нужно на переходе.

EWDilz6BBJA

Останнє редагування:
ну пешеходы тоде должны осознавать, что переходить дорогу, даже на переходе, в Харькове не так-то просто и не всегда безопасно. в общем 200% внимания нужно на переходе.
Только в Украине, переходя дорогу с односторонним движением, нужно смотреть в обе стороны:ги:.

Только в Украине, переходя дорогу с односторонним движением, нужно смотреть в обе стороны:ги:.
на перекрестках улиц с односторонним движением водителям тоже не помешает посмотреть в обе стороны:)

сложности правого руля
1272081

Он типа "на вшивость" проверяет. Ну или терпение проверяет. :рл:

Назад
Зверху Знизу