Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
все равно - ****ых *****ов везде полно. я такую ***ню на Чкалова когда то наблюдал. Обидно, что все видишь а сделать ничего не можешь. Забирать права, писать и забирать охуеннейший штраф. За такую ***ню надо на червонец штрафовать, или условно давать. практически покушение на ********. впрочем как и бухие за рулем.

А если гайцам такого рода видосы отправлять - есть смысл? Могут они спустя время наказать ******ов?

А если гайцам такого рода видосы отправлять - есть смысл? Могут они спустя время наказать ******ов?

Эх...
У меня мечта,чтобы можно было фиксировать чье то нарушение,чтобы потом отправлять Гаишникам

378017_1886532662388_1813577057_1255356_4292006_n.jpg

Дал "прикурить"
post-3-13198722639508.jpg

:D

:ги:У Платона80 в подписи нашел клевый сайт,и при просмотре видео нашел отакой ляп :)

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: bw8
:D

:ги:У Платона80 в подписи нашел клевый сайт,и при просмотре видео нашел отакой ляп :)

гы) А цвет как у меня :)
Но не мое колесо! Сразу скажу! :) Чтобы такое случилось нужно 5 гаек не закрутить...хотя всякое бывает. Но вылетевшие опоры с жигуля - это классика :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Постановка. Драйвер 5-точечный ремень как полагается застегнул, а ей вокруг пояса. Чтоб не мешал :)

Машина зимой, тем более тема скоро станет актуальной :D:D:D

FGqrNrnvloA

Назад
Зверху Знизу