Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
логично, когда сигареты пакуют в бумажную упаковку, а сигары в деревянную шкатулку ;)

Ну белый это LX до2008 года судя по фарам, а черный Джи Икс :) возможно и новой модели, хрен разберешь в этих сараях
Так и есть. Черный GX новый. Раза в два дороже старого LX. Taк что все сходится - девачке бЭлый бАлшой Жип Лехус, все равно она не знает скока он стоит, а понту много! Жена **** правда, надо было в бочину LX лупить - повреждений было бы больше ему!

мне его аж жалко стало. Хотя попался по своей глупости.

Стоп. А "взяткодатель" разве не наказуем по законодательству? Гаишник у него явно взятку не требовал - так что слажали, увы.

Стоп. А "взяткодатель" разве не наказуем по законодательству? Гаишник у него явно взятку не требовал - так что слажали, увы.

Ну да, гей у него ничего не требовал, но всё равно прикольно он бапки скинул:D

я тоже так думал, но:

Ст. 369 КК України: особа, яка дала хабар, звільняється від кримінальної відповідальності, якщо стосовно неї мало місце вимагання хабара або якщо після давання хабара вона добровільно заявила про те, що сталося, до порушення кримінальної справи щодо неї органу, наділеному законом правом на порушення кримінальної справи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я думаю что там все было заанее спланировано и над этим мероприятием стоял другой человек, а водила просто исполнитель. Гаишнега думаю уволят точно, а дальше как повезет)

ua21 Что за дрянь куришь?

даааа аэробус казель улыбнул:ги:

Ст. 369 КК України: особа, яка дала хабар, звільняється від кримінальної відповідальності, якщо стосовно неї мало місце вимагання хабара або якщо після давання хабара вона добровільно заявила про те, що сталося, до порушення кримінальної справи щодо неї органу, наділеному законом правом на порушення кримінальної справи

я уже чуть выше ответил той же цитатой

Gründer;23467933 сказав(ла):
водила ***** - это не по мужски....
гаер даже заикнуться не успел....
хотя...

Пройди по ссылке на ДК. Это была месть гаеру, который у другого водилы вырывал телефон, заламывая руки. Самое смешное, что тогда он благополучно свалил, а когда водила вызвал гаи на помощь, они прислали того же гаера!

Пройди по ссылке на ДК. Это была месть гаеру, который у другого водилы вырывал телефон, заламывая руки. Самое смешное, что тогда он благополучно свалил, а когда водила вызвал гаи на помощь, они прислали того же гаера!

Это "месть"?:іржач: Да с этого видео только дк и пиарится т.к. толку больше с него нет!!!

Это "месть"?:іржач: Да с этого видео только дк и пиарится т.к. толку больше с него нет!!!

дык вроде гаер в отставку пошел, и ее приняли. Или это фэйк? У меня есть подозрения... как-то все просто.

Назад
Зверху Знизу