Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Надо песню закинуть на флешку с последнего ролика :ги:

Веселый, глянь, ты говориш таз, а на самом деле ты купил мечту воплощенную в метале:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

научились делать.. а ролики.. мм.. прям побежал в автосалон
:rolleyes:
img25.jpg

Отето чудовище.

научились делать.. а ролики.. мм.. прям побежал в автосалон

:іржач: бросай курить эту дрянь

о ***.. промо сайт калины еще круче
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

реклама прям поражает:)

стОит как форд фокус
1027399.jpeg

:D

сам ты чудовище. не оскорбляй святое-святых - отечественный автопром! :мораль:(ему и так тяжело)
Какой *** отечественный? Отечественный это Forza, которая шедевр итальянского дизайна, по сравнению с этим уебищем :іржач:

чуваки, а я такую 3хдверку видел красного цвета в харькове. только кажется она не приора, а 10ка... не рассматривал толком. причем сразу не вкурил что в ней такого особенного, а потом уже начал головой крутить, когда уехала:)

чуваки, а я такую 3хдверку видел красного цвета в харькове. только кажется она не приора, а 10ка... не рассматривал толком. причем сразу не вкурил что в ней такого особенного, а потом уже начал головой крутить, когда уехала:)

эти десятки либо самопальные (где-то писали уже) либо редкие эклемпляры разновидности десятки хетч, вроде так

десятки купе вовсю клепают на заводе
по россии их ездит больше
по украине тоже ездят но по меньше

Как копы сгоняют с полосы
ELZQ-Z6lASI
Пендосы - просто большие младенцы.
Прям такой неподдельный восторг от увиденного, шо мама дорогая... :ги:

эти десятки либо самопальные (где-то писали уже) либо редкие эклемпляры разновидности десятки хетч, вроде так
та не, это скорее всего реально была десятка-купе. Я такую в прошлом году унас видел, с российскими номерами.
а с месяц назад видел на новом мосту и приору-купе.

та не, это скорее всего реально была десятка-купе. Я такую в прошлом году унас видел, с российскими номерами.
а с месяц назад видел на новом мосту и приору-купе.

ну я когда ехал с таксюком года 2-3 назад , нас обогнала купеха 2112 и таксер такой - на немышле есть гараж где такие клепают ,а потом я читал в макситюнинге как посоны сделали сами купе где-то в Расеи и что налажено мелкосерийное производство в Тольятти на ряду с обычными 5тидверками:)

ну я когда ехал с таксюком года 2-3 назад , нас обогнала купеха 2112 и таксер такой - на немышле есть гараж где такие клепают ,а потом я читал в макситюнинге как посоны сделали сами купе где-то в Расеи и что налажено мелкосерийное производство в Тольятти на ряду с обычными 5тидверками:)
эти могут.....:D

ОбЭд:DПрактически каждый день(и неоднократно в день);)ХАроший аппетит

Бедняги каждый день трудятся не покладая рук жезла;)А животы большие от неправильного питания...

кстате про 3х дверку приору - вчера видел на салтовке с харьковской регистрацией

Назад
Зверху Знизу