Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Веселый, глянь, ты говориш таз, а на самом деле ты купил мечту воплощенную в метале
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
научились делать.. а ролики.. мм.. прям побежал в автосалон

научились делать.. а ролики.. мм.. прям побежал в автосалон
бросай курить эту дряньо ***.. промо сайт калины еще круче
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
реклама прям поражает
стОит как форд фокус
![]()

Какой *** отечественный? Отечественный это Forza, которая шедевр итальянского дизайна, по сравнению с этим уебищемсам ты чудовище. не оскорбляй святое-святых - отечественный автопром!(ему и так тяжело)

чуваки, а я такую 3хдверку видел красного цвета в харькове. только кажется она не приора, а 10ка... не рассматривал толком. причем сразу не вкурил что в ней такого особенного, а потом уже начал головой крутить, когда уехала![]()
Надо песню закинуть на флешку с последнего ролика![]()

Пендосы - просто большие младенцы.Как копы сгоняют с полосы
ELZQ-Z6lASI

та не, это скорее всего реально была десятка-купе. Я такую в прошлом году унас видел, с российскими номерами.эти десятки либо самопальные (где-то писали уже) либо редкие эклемпляры разновидности десятки хетч, вроде так
та не, это скорее всего реально была десятка-купе. Я такую в прошлом году унас видел, с российскими номерами.
а с месяц назад видел на новом мосту и приору-купе.

эти могут.....ну я когда ехал с таксюком года 2-3 назад , нас обогнала купеха 2112 и таксер такой - на немышле есть гараж где такие клепают ,а потом я читал в макситюнинге как посоны сделали сами купе где-то в Расеи и что налажено мелкосерийное производство в Тольятти на ряду с обычными 5тидверками![]()

ужас...