4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Веселый, глянь, ты говориш таз, а на самом деле ты купил мечту воплощенную в метале:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

научились делать.. а ролики.. мм.. прям побежал в автосалон
:rolleyes:
img25.jpg

научились делать.. а ролики.. мм.. прям побежал в автосалон

:іржач: бросай курить эту дрянь

о бля.. промо сайт калины еще круче
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

реклама прям поражает:)

стОит как форд фокус
1027399.jpeg

:D

сам ты чудовище. не оскорбляй святое-святых - отечественный автопром! :мораль:(ему и так тяжело)
Какой нах отечественный? Отечественный это Forza, которая шедевр итальянского дизайна, по сравнению с этим уебищем :іржач:

чуваки, а я такую 3хдверку видел красного цвета в харькове. только кажется она не приора, а 10ка... не рассматривал толком. причем сразу не вкурил что в ней такого особенного, а потом уже начал головой крутить, когда уехала:)

чуваки, а я такую 3хдверку видел красного цвета в харькове. только кажется она не приора, а 10ка... не рассматривал толком. причем сразу не вкурил что в ней такого особенного, а потом уже начал головой крутить, когда уехала:)

эти десятки либо самопальные (где-то писали уже) либо редкие эклемпляры разновидности десятки хетч, вроде так

Как копы сгоняют с полосы
ELZQ-Z6lASI
Пендосы - просто большие младенцы.
Прям такой неподдельный восторг от увиденного, шо мама дорогая... :ги:

эти десятки либо самопальные (где-то писали уже) либо редкие эклемпляры разновидности десятки хетч, вроде так
та не, это скорее всего реально была десятка-купе. Я такую в прошлом году унас видел, с российскими номерами.
а с месяц назад видел на новом мосту и приору-купе.

та не, это скорее всего реально была десятка-купе. Я такую в прошлом году унас видел, с российскими номерами.
а с месяц назад видел на новом мосту и приору-купе.

ну я когда ехал с таксюком года 2-3 назад , нас обогнала купеха 2112 и таксер такой - на немышле есть гараж где такие клепают ,а потом я читал в макситюнинге как посоны сделали сами купе где-то в Расеи и что налажено мелкосерийное производство в Тольятти на ряду с обычными 5тидверками:)

ну я когда ехал с таксюком года 2-3 назад , нас обогнала купеха 2112 и таксер такой - на немышле есть гараж где такие клепают ,а потом я читал в макситюнинге как посоны сделали сами купе где-то в Расеи и что налажено мелкосерийное производство в Тольятти на ряду с обычными 5тидверками:)
эти могут.....:D

ОбЭд:DПрактически каждый день(и неоднократно в день);)ХАроший аппетит

Бедняги каждый день трудятся не покладая рук жезла;)А животы большие от неправильного питания...

Назад
Зверху Знизу