Re: Австрия показала **** всем привитым Covishield...
Печально это.
Я.
У меня были. Я пошел сдал анализы.
Печально это.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я.
У меня были. Я пошел сдал анализы.
Может потому, что человек может быть болен...
Т.е. презервативы зря придумали? Человек же может быть не болен...А может и не быть болен...
Я сделал lg тест в октябре прошлого года.
- Береженого бог бережет - подумала монахиня, натягивая *********** на свечку.Т.е. презервативы зря придумали? Человек же может быть не болен...
Я сделал тест год назад. Результат отрицательный (в смысле, антител нет). Я сделал тест год спустя. Результат - антигенов нет.
Ты троллишь или серьезно?
А Украина показвает фак всем, кто хочет получить бустер признанной в ЕС вакциной.
До локдауна австрийцы не различали вакцины AstraZeneca, изготовленные в разных странах - в Европе, в Индии или Южной Корее.
Но теперь все - привитые Covishield (а вначале в Украине была только она) - люди второго сорта.
Please note that Covishield, Sinopharm and Sinovac are only accepted to enter Austria. Covishield, Sinopharm and Sinovac are not accepted for entering any type of accommodation, restaurants, bars, nightclubs, leisure centres, gyms, cultural institutions, on cable cars/ski lifts and for body-related services.
Ну а наш гребаный МОЗ не дает возможности официально уколоть бустерную дозу Пфайзером или Модерной. Уколоть может и можно, но ты ее никуда не сможешь занести, и QR код не изменится. А в Австрии апликуха, читающая QR-коды даст тебе возможность только въехать в страну. И ходить по улицам. Все.
Установил приложения, которые проверяют валидность QR-кодов - итальянское и французское говорят, что все ОК, а австрийское подтверждает валидность только на въезд и ничего больше. И на этих ****юков я работаю уже 18 лет!
Остается купить ружье и отсреливать антиваксеров, так как добраться до чинуш из МОЗ сложнее.
Я сделал lg тест в октябре прошлого года. Затем экспресс-тест в ноябре нынешнего. Оба раза - норм. То есть я непривитый прошел две - или три? волны коронавируса. Чувствую себя нормально, дыхание, обоняние, температура, сердцебиение... присутствует. Простой вопрос: зачем мне ********? Чтоб никого не заразить? Так я и так не заразный!! Из стадного инстинкта?
Кто сказал?
Исследований не было.
РФцев, вообще поймали за руку при фальсификации онных.
Кетайцы просто не проводили испытания по общепризнанным для медпрепаратов протоколам.
Ага. Вот кто у нас авторитет по этим делам.Абсолютно бесполезное и ненужное действие.
Найди в Википедии статью - Талидомид. Это расширит твои представления о доказанной нужности.прививки, нужность которых уже доказана...
а зачем это надо было колоть в себя в марте?все было открыто - по анализу.
![]()
Мамкин стрілятєль, ти вже на війні постріляв чи обісцяв портки та під мамкиною спідницею пересидів мобілізацію?
Если въехать через соседнюю страну?
Там же границ нет...
А, понял... Так Covishield кололи же в Украине давно очень. Когда заканчивается срок действия сертификата?
А если не ждать окончания, а пойти уколоть третью дозу? Что они не внесут изменения в базу? Что в Украине никто не колол?
Т.е. можно колоть только Ковишильд третьей дозой? Или как? Так его нет в Украине...
Или если третьим будет Пфайзер то QR код будет всё равно Ковишильд?
Значит вторая была максимум через 4 недели после первой, скорее всего раньше. Не знаю, когда он собирается ехать, но срок даже Ковишилда уже скоро истекает.
Ты дополнил сообщение о второй дозе. Действительно странно, что такой большой разрыв. Может он имел в виду 3 недели, а не месяца?
Посмотрел свой сертификат. Там пишут только дату последней дозы. И что кололи...
Надо звонить на горячую линию 0800 и спрашивать...
По идее если ТС пойдет уколет себе Пфайзер, то в сертификате будет данные про последнюю вакцину и дата последней вакцинации
Может есть возможность вакцинироваться заграницей? Где-то в Польше или Венгрии. Получить европейский сертификат, который признает Австрия. Если "Джонсон и Джонсон" найти то там только 1 доза.
Позвонил 0800ТС прав. В Украине нет третьей или бустерной дозы вообще. Что говорить о сертификатах и QR кодах?
Сказали, что никто и нигде в Украине не уколет третью дозу.
Антипривиочники слюной брызгают про бустерную / третью дозу, а её вообще не существует
Они так много об этом пишут, что я реально думал что кто-то делает третью дозу давно...