Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Австрия показала **** всем привитым Covishield...

• Автор теми Автор теми alexandern1955
  • Дата створення Дата створення
Re: Австрия показала **** всем привитым Covishield...

Может потому, что человек может быть болен...

А может и не быть болен...
Я сделал lg тест в октябре прошлого года. Затем экспресс-тест в ноябре нынешнего. Оба раза - норм. То есть я непривитый прошел две - или три? волны коронавируса. Чувствую себя нормально, дыхание, обоняние, температура, сердцебиение... присутствует. Простой вопрос: зачем мне ********? Чтоб никого не заразить? Так я и так не заразный!! Из стадного инстинкта?

А может и не быть болен...
Т.е. презервативы зря придумали? Человек же может быть не болен...

Я сделал lg тест в октябре прошлого года.
:D:D:D
Ты троллишь или серьезно?

вы уже чокнулись со своими прививками!

Т.е. презервативы зря придумали? Человек же может быть не болен...
- Береженого бог бережет - подумала монахиня, натягивая *********** на свечку.
Если анализы показывают отсутствие венерических инфекций, то *********** без надобности. Разве что для предотвращения зачатия. Но нынче дамы и сами с этим справляются.
Я об этом.

А, вспомнил. Бывают чрезвычайно редкие случаи аллергии на *****у. Тогда да.

:D:D:D
Ты троллишь или серьезно?
Я сделал тест год назад. Результат отрицательный (в смысле, антител нет). Я сделал тест год спустя. Результат - антигенов нет.
Могу ли я сделать вывод, что в этот промежуток времени я так и не подхватил коронавирус, хотя он тут бушевал и свирепствовал? Или это троллинг, в натуре?

А Украина показвает фак всем, кто хочет получить бустер признанной в ЕС вакциной.
До локдауна австрийцы не различали вакцины AstraZeneca, изготовленные в разных странах - в Европе, в Индии или Южной Корее.
Но теперь все - привитые Covishield (а вначале в Украине была только она) - люди второго сорта.

Please note that Covishield, Sinopharm and Sinovac are only accepted to enter Austria. Covishield, Sinopharm and Sinovac are not accepted for entering any type of accommodation, restaurants, bars, nightclubs, leisure centres, gyms, cultural institutions, on cable cars/ski lifts and for body-related services.

Ну а наш гребаный МОЗ не дает возможности официально уколоть бустерную дозу Пфайзером или Модерной. Уколоть может и можно, но ты ее никуда не сможешь занести, и QR код не изменится. А в Австрии апликуха, читающая QR-коды даст тебе возможность только въехать в страну. И ходить по улицам. Все.
Установил приложения, которые проверяют валидность QR-кодов - итальянское и французское говорят, что все ОК, а австрийское подтверждает валидность только на въезд и ничего больше. И на этих ****юков я работаю уже 18 лет!
Остается купить ружье и отсреливать антиваксеров, так как добраться до чинуш из МОЗ сложнее.

Вот!

Что я, ***ть, и говорил полгода назад. :клас:

Что по итогу одни страны признают одни вацины, а другие - иные. И начнется сегрегация людей.

Да идите вы ***** вообще! Все! ****и! Подонки! С вашими непровренными вакцинами!

У меня не ковищіл а астразенеца1

что мешает в той же австрии сделать прививку джонсоном и получить к ней европейский QR код?

Я сделал lg тест в октябре прошлого года. Затем экспресс-тест в ноябре нынешнего. Оба раза - норм. То есть я непривитый прошел две - или три? волны коронавируса. Чувствую себя нормально, дыхание, обоняние, температура, сердцебиение... присутствует. Простой вопрос: зачем мне ********? Чтоб никого не заразить? Так я и так не заразный!! Из стадного инстинкта?

Больше всего меня порадовало про експресс тест. Абсолютно бесполезное и ненужное действие.
То есть прививки, нужность которых уже доказана - это стадный инстинкт, а пойти выкинуть тупо бабки - это норм.

То есть следуя этой логике ребенку не будут колоть КДС и все что там по графику прививок просто потому, что он ок себя чувствует, серцебиение присутствует и успешно не заболел Гепатитом В, дифтирией, корью и т.д.

Кто сказал?
Исследований не было.
РФцев, вообще поймали за руку при фальсификации онных.
Кетайцы просто не проводили испытания по общепризнанным для медпрепаратов протоколам.

Я делал иследования здавал тєст на антитела до и послє1

Абсолютно бесполезное и ненужное действие.
Ага. Вот кто у нас авторитет по этим делам.

прививки, нужность которых уже доказана...
Найди в Википедии статью - Талидомид. Это расширит твои представления о доказанной нужности.

Мамкин стрілятєль, ти вже на війні постріляв чи обісцяв портки та під мамкиною спідницею пересидів мобілізацію?

Вот военных всегда видно за версту - любое, написанное на заборе, они всегда воспринимают буквально. Такие слова, как "гипербола", "аллегория" им не знакомы.
И в мои 66 лет меня как-то не сильно на войну звали.

Если въехать через соседнюю страну?
Там же границ нет...

Въехать и так можно, на прямую. А вот дальше можно только по улицам гулять и жить у друзей.

А, понял... Так Covishield кололи же в Украине давно очень. Когда заканчивается срок действия сертификата?
А если не ждать окончания, а пойти уколоть третью дозу? Что они не внесут изменения в базу? Что в Украине никто не колол?

Уколоть-то можно, хотя тоже с трудом нашел место, в других отказывали. Но в базу внести не получится, сертификат и QR-код обновить не удастся.
Может в январе появится возможность, но и тогда возможно будут проблемы занести прививку, сделанную до официального разрешения бустеров, в базу.
Срок действия серотификата - год - до июня 2022-го, а вот в Европу не пускают уже через 270 дней после 2-й дозы любой вакцины.
Так что наш срок - для внутреннего пользования.

Т.е. можно колоть только Ковишильд третьей дозой? Или как? Так его нет в Украине...

Или если третьим будет Пфайзер то QR код будет всё равно Ковишильд?

Нет, это уже будет нормальный вариант для тех же австрийцев.

Значит вторая была максимум через 4 недели после первой, скорее всего раньше. Не знаю, когда он собирается ехать, но срок даже Ковишилда уже скоро истекает.

Ты дополнил сообщение о второй дозе. Действительно странно, что такой большой разрыв. Может он имел в виду 3 недели, а не месяца?

Именно три месяца, раньше в Укарине нельзя было официально. Ну и для АстраЗенеки так было рекоиендовано. 2-я доза - 16 июня.

Посмотрел свой сертификат. Там пишут только дату последней дозы. И что кололи...

Надо звонить на горячую линию 0800 и спрашивать...

По идее если ТС пойдет уколет себе Пфайзер, то в сертификате будет данные про последнюю вакцину и дата последней вакцинации

Может есть возможность вакцинироваться заграницей? Где-то в Польше или Венгрии. Получить европейский сертификат, который признает Австрия. Если "Джонсон и Джонсон" найти то там только 1 доза.

Мне проще получить 3-ю дозу Пфайзера здесь, а сейчас резко переориентироваться с Австрии на Фрацию, раз австрияки не хотя моих денег. Ну а в январе, пытаться эту 3-ю дозу узаконить в сертификате.

Позвонил 0800 :рл: ТС прав. В Украине нет третьей или бустерной дозы вообще. Что говорить о сертификатах и QR кодах?
Сказали, что никто и нигде в Украине не уколет третью дозу.

Антипривиочники слюной брызгают про бустерную / третью дозу, а её вообще не существует :рл:
Они так много об этом пишут, что я реально думал что кто-то делает третью дозу давно...

Да вроде я нашел вариант сделать. Если сделаю, отпишусь.
Пока жду результат анализа на антитела.
Уже через 4 месяца было совсем мало - 365, по тому же методу (Синево), по которому у других десятками тысяч измеряется.

Назад
Зверху Знизу