Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Австрия показала **** всем привитым Covishield...

• Автор теми Автор теми alexandern1955
  • Дата створення Дата створення
Re: Австрия показала **** всем привитым Covishield...

В марте для людей с улицы был только Ковишилд, Пфайзер кололи врачам.
Будет ли Пфайзер или нет - никто не знал. Ждать еще неизвестно сколько не хотелось. Тем более тогда утверждалось, что любая вакцина защищает от заражения.
Как выяснилось потом, это было ошибкой.
И еще утвержждалось, что раз Ковишилд - это та же АстроЗенека, то и в Европе никаких проблем не будет.
Тогда еще никто ничего толком не знал.
Так понятно?

а зачем это надо было колоть в себя в марте? :) все было открыто - по анализу. :незнаю:

то, что пфайзер юса - лучшая вакцина, говорили миллион раз. какой смысл колоть себе другую, если есть лучшая и бесплатная?
Ну-ну. Поясни причину ряда синонимический замен в РНК Пфайзеровской вакцины. На Хабре обошли эту тему (типа хз, мы не знаем, то спецы лучше скажут..). В принципе, будь иная ситуация -я б тоже забил болт. Один хрен, белковый продукт идентичен (S белок собственно) - но... Влияние на промоторы генов и т.д. и т.п. И экстраординарная ситуация внедрения. Ну то есть оно норм -но не норм.
И кстати, это теоретически дает шанс различить вакцинированного пфайзером и другой РНК вакциной

Ну-ну. Поясни причину ряда синонимический замен в РНК Пфайзеровской вакцины. На Хабре обошли эту тему (типа хз, мы не знаем, то спецы лучше скажут..). В принципе, будь иная ситуация -я б тоже забил болт. Один хрен, белковый продукт идентичен (S белок собственно) - но... Влияние на промоторы генов и т.д. и т.п. И экстраординарная ситуация внедрения. Ну то есть оно норм -но не норм.
И кстати, это теоретически дает шанс различить вакцинированного пфайзером и другой РНК вакциной

я ничего не буду пояснять.ю т.к. я в этом не шарю и мне по барабану. я вообще не планировал прививаться. но так сложились обстоятельства, что решил привиться из-за близкого мне человека.

но факт есть факт. пфайзер считается лучшим. следовательно, зачем ширяться чем-то еще.

Хоть и работаю на австрийцев, в немецком не силен, и слово Moderna на странице не нашел

Слово "модерна" можно прочитать на официальной страничке города.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гуугл переводчик вам в помощь. Там мтоит что всех прививают модерной, а кому она не подходит - по возрасту, беременности и т.д должны идти к домашнему арачу и им вколят бионтек.

а подумать немного? И вспомнить историю появления вакцин в Украине.

А как Зеленский и другие живут?
Зеленский до трусов разделся, чтобы этот ковишидл на руке красиво смотрелся. :)
И другие самые первые. Может, и жонка его. Их везде пускают. :)

Вообще реестр привитых нужно сделать публичным - так, как это сделано с реестром получателей субсидий.
Вот бы и проверить - чем и когда кололась зеленая публика, раздеваясь до трусов под камеру.

Вообще реестр привитых нужно сделать публичным - так, как это сделано с реестром получателей субсидий.
Вот бы и проверить - чем и когда кололась зеленая публика, раздеваясь до трусов под камеру.
для зеленой публики занесут в реестр то, что надо видеть электорату

я ничего не буду пояснять.ю т.к. я в этом не шарю и мне по барабану. я вообще не планировал прививаться. но так сложились обстоятельства, что решил привиться из-за близкого мне человека.

но факт есть факт. пфайзер считается лучшим. следовательно, зачем ширяться чем-то еще.
Пфайзер заставил себя считать лучшим. Ключевое слово - заставил.
То что он ****о -не скажу. Но вопросов к ним куда больше чем ответов.

А ради сертификата можно вакцинироваться чем угодно.

А со Спутником австрийцы пускают?

Со Спутником, как и с ковишидлом.
Только путину с Зеленским можно везде.
Что само по себе вызывает подозрения.
Уколотые они или так ходят.

Остается купить ружье и отсреливать антиваксеров, так как добраться до чинуш из МОЗ сложнее.

Мамкин стрілятєль, ти вже на війні постріляв чи обісцяв портки та під мамкиною спідницею пересидів мобілізацію?

ТСЕ.

Если въехать через соседнюю страну?
Там же границ нет...

Если въехать через соседнюю страну?
Там же границ нет...
Я понимаю так, что проблема не во "въехать", а в "там на месте кататься, рестораны, отели, итд"

А в Австрии апликуха, читающая QR-коды даст тебе возможность только въехать в страну. И ходить по улицам. Все.
Установил приложения, которые проверяют валидность QR-кодов - итальянское и французское говорят, что все ОК, а австрийское подтверждает валидность только на въезд и ничего больше. И на этих ****юков я работаю уже 18 лет!
ишо што 18 лет? кем ты себя возомнил?
гастарбайтер должен работать а не по горнолыжным курортам немок щупать

ну представьте, в Вене под главным собором страны находится жуткий могильник - 11тыс мертвых плюс кишки, желудки и др. внутренности особ из Дома Габсбургов... и что вы хотели от етих некромантов - соблюдение прав пчеловеков?

))

Я понимаю так, что проблема не во "въехать"
А, понял... Так Covishield кололи же в Украине давно очень. Когда заканчивается срок действия сертификата?
А если не ждать окончания, а пойти уколоть третью дозу? Что они не внесут изменения в базу? Что в Украине никто не колол?

Назад
Зверху Знизу