Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Австрия показала **** всем привитым Covishield...

• Автор теми Автор теми alexandern1955
  • Дата створення Дата створення
Re: Австрия показала **** всем привитым Covishield...

Ну а наш гребаный МОЗ не дает возможности официально уколоть бустерную дозу Пфайзером или Модерной. Уколоть может и можно, но ты ее никуда не сможешь занести, и QR код не изменится.
Т.е. можно колоть только Ковишильд третьей дозой? Или как? Так его нет в Украине...

Или если третьим будет Пфайзер то QR код будет всё равно Ковишильд?

Скоро прочитаем, что ТС таки добрался до долины Циллерталь, а там уже гады из NIX Solutions расставили столики на склоне и бухают. Пожалуйста за мое мнение. До свиданья.
:клас::D

На сайте гостиницы в Австрии написано, что вторая прививка должна быть не старше, чем 9 месяцев. Думаю, в других гостиницах так же.
Сделал поиск, ТС пишет что в марте уколол первую дозу, это 9 месяцев назад..

Позавчера в среду уколол себе первую порцию CoviShield.

правда про вторую дозу пишет
Вторая доза - через три месяца.

Что такой большой разрыв? Ну может там вышло 1 месяц

У нас дают отдельный код на каждую прививку и в каждом написано, что в какой раз вкололи. Думаю, и в Украине должно быть так.
Посмотрел свой сертификат. Там пишут только дату последней дозы. И что кололи...

Надо звонить на горячую линию 0800 и спрашивать...

По идее если ТС пойдет уколет себе Пфайзер, то в сертификате будет данные про последнюю вакцину и дата последней вакцинации

Может есть возможность вакцинироваться заграницей? Где-то в Польше или Венгрии. Получить европейский сертификат, который признает Австрия. Если "Джонсон и Джонсон" найти то там только 1 доза.

Дімокс, а що це питання заслуговує окремої теми?
Ну да :)
Интересная тема...
В теме про Коронавирус одни обсуждают молекулы и атомы, гены и антигены. Лучше им не мешать

Позвонил 0800 :рл: ТС прав. В Украине нет третьей или бустерной дозы вообще. Что говорить о сертификатах и QR кодах?
Сказали, что никто и нигде в Украине не уколет третью дозу.

Антипривиочники слюной брызгают про бустерную / третью дозу, а её вообще не существует :рл:
Они так много об этом пишут, что я реально думал что кто-то делает третью дозу давно...

08 ДЕКАБРЯ 2021

Кто и когда получит третью дозу COVID-вакцины

В Украине приняли решение о введении третьей дозы вакцины от коронавируса. Ее получат, в частности, пациенты, перенесшие трансплантацию и ВИЧ-инфицированные.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на главного санитарного врача страны Игоря Кузина в эфире "Сниданка с 1+1".

"Сейчас уже принято решение и оно в ближайшее время будет обнародовано - это проведение дополнительной дозы для иммунокомпроментированных людей", - сказал Кузин.

По его словам, речь идет о людях, которые:

получают гормональную терапию,
перенесли трансплантацию,
ВИЧ-инфицированные.
"Мы будем рекомендовать дополнительную третью дозу для полноценно формирования иммунитета", - отметил Кузин.

Главный санврач подчеркнул, что вопрос бустерной дозы сейчас еще рассматривается.

"Скорее всего, бустерная доза будет рекомендована не ранее, чем с середины, или конца января следующего года. Сейчас она не рекомендована", - резюмировал он.

-----------------------------------------

И это для ВИЧ инфицированных в январе 2022. А для обычных людей через полгода или год

Будет уроком и мне :( Я короновак колол. В след. раз надо думать головой и колоть то что колет Европа, а не Китай и Корея...

А для обычных людей
а тем временем... для обычных людей кто пересекает сейчас границу с польшей нужно независимо от сертификата прививки имень на руках еще и прц-тест

для обычных людей кто пересекает сейчас границу с польшей нужно независимо от сертификата прививки имень на руках еще и прц-тест
Может потому, что человек может быть болен...

И потому, что в Европе догадываются о "ценности сертификата", если у нас их продают за 2000-3000 грн

Думал ТС *****, проверил, внатуре фашики чудят и изменили правила

Bei der Einreise anerkannt sind die folgenden Impfstoffe: BioNtech/Pfizer, AstraZeneca (bzw. Covishield), Johnson & Johnson, Moderna und die chinesischen Impfstoffe Sinopharm und Sinovac. Auch sogenannte Kreuzimpfungen sind zulässig. Achtung! Die aufgelisteten Impfstoffe gelten ausschließlich im Kontext der Einreise. Während eures Aufenthalts in Österreich gelten ausschließlich die Impfstoffe mit EMA-Zulassung. Das sind BioNtech/Pfizer, AstraZeneca (aber NICHT Covishield), Johnson & Johnson und Moderna.

У нас щас особо больные на голову в правительстве, посмотрим куда всё это зайдёт

Dimoks сказав(ла):
Будет уроком и мне :( Я короновак колол. В след. раз надо думать головой и колоть то что колет Европа, а не Китай и Корея...
дя!!!
Океания всегда воевала с Остазией! (с)
))

внатуре фашики чудят и изменили правила
Ну да, ****ец. Для въезда в страну мы принзнаем вакцину, с которой можно в метро или в лифте ездить с людьми. А на лыжную горку - нет, мы её не признаём :рл:

Мне кажется когда Австрия не доберёт какой-нибудь миллиард налогами после сезона, они поймут что заразным может быть любой, с любой вакциной...

Ну да, ****ец. Для въезда в страну мы принзнаем вакцину, с которой можно в метро или в лифте ездить с людьми. А на лыжную горку - нет, мы её не признаём :рл:

Угу, пускать в Евросоюз уколотых не серетефицированной ЕМЕА бодягой, это они прогнали.
Впрочем, эти сертификаты отходят в прошлое, все больше стран требует свежий ПЦР, вне зависимости от уколотости.

А Украина показвает фак всем, кто хочет получить бустер признанной в ЕС вакциной.
До локдауна австрийцы не различали вакцины AstraZeneca, изготовленные в разных странах - в Европе, в Индии или Южной Корее.
Но теперь все - привитые Covishield (а вначале в Украине была только она) - люди второго сорта.

Интересно, а кто-нибудь из тех кто топил за ковидные сертификаты, сейчас обломился так с этим делом?

Впрочем, эти сертификаты отходят в прошлое, все больше стран требует свежий ПЦР, вне зависимости от уколотости.

И то и другое давай сразу, в случае например с Эмиратами.
Недавно еще и валидность PCR урезали с 30 до 14 дней.
Представляю как сейчас какие-нибудь упрямые бедуинские деды, которые не захотели переезжать в город, ржут с этого всего.:D

Требовали бы уже ПЦР тест к вакцине, которую они не признают...

Назад
Зверху Знизу