Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Австралийская овчарка

О, почти как мы)) Нам 8месяцев 27 числа было))

А нам 10,5 :)
Рик (бордер) вроде как откровенно не лезет. После каждого общения на кофте 2-3 шерстинки нахожу. Но 2-3 раза в неделю за клеткой хорошую такую кучку шерсти выметаю )))

А нам 10,5 :)
Рик (бордер) вроде как откровенно не лезет. После каждого общения на кофте 2-3 шерстинки нахожу. Но 2-3 раза в неделю за клеткой хорошую такую кучку шерсти выметаю )))

Да, я смотрела темку вашего парня на форуме Авангарда. Шикарен, безумно понравился ;)

У меня такое впечатление, что Жужь моя чем старше, тем больше лезет...
Раньше подметания раз в 2 дня и полного мытья полов раз или два в неделю хватало вполне.
Щас не хватает. Ежедневно подметаю, 2-3 раза в неделю мою... и все равно чет летает, на брюки липнет...
Рик же тоже до полноценной линьки еще не дожил.
Фурминатор вам, мне кажется, точно пригодится весной-летом :)

Останнє редагування:
Врут)) В смысле, пользоваться не умеют :)
Или какой-то левый фурминатор юзали.
Для длинношерстных же щас специальные продают. "длинношерстные".

За Наташу с Риком не скажу.
У них все-таки не такой подшерсток, а вы без фурминатора точно в линьку загнетесь.
Впрочем, можете сразу не обзаводиться фурминатором - поживите пару линек без него - потом будет повод почувствовать себя счастливым человеком (все познается в сравнении) :)

смотрела темку вашего парня на форуме Авангарда. Шикарен, безумно понравился
Спасибо! :rolleyes:
Рик же тоже до полноценной линьки еще не дожил.
Фурминатор вам, мне кажется, точно пригодится весной-летом
Ася вроде не сильно линяет. Во всяком случае в машине ее шерсти меньше всего ))
Посмотрим. Возьмем у кого ни будь на пробу :)

Ася вроде не сильно линяет. Во всяком случае в машине ее шерсти меньше всего
Ну так Саша ее фурминирует... это раз...
и линька у нее сезонная (весна-лето), в отличие от ваших гладиков - это два.

Отличный пес)))Теперь знаю.как зовут.Мы с вами встречались как-то на родниковой аллейке.У меня цверг перец с солью.без поводка бегает рядом) Если втсречу Вас, скажу)Но пес красавец...не возможно пройти мимо..

Врут)) В смысле, пользоваться не умеют :)
Или какой-то левый фурминатор юзали.
Для длинношерстных же щас специальные продают. "длинношерстные".

что-то на сибфоруме породном для колли фурминатор забраковали. А там заводчики в основном сидят. шо то я им больше верю ;)

что-то на сибфоруме породном для колли фурминатор забраковали. А там заводчики в основном сидят. шо то я им больше верю ;)

та верьте кому хотите.
фурминатором можно:
1) не уметь пользоваться
2) можно пользоваться не тем (для шерсти средней длины).
и сама длинников чесала коррекнтым фурминатором - ни одной шерстинки не "недломилось" - только подшерсток выбирается.
и масса знакомых на своих длинниках юзают без нареканий.

собсна, в чем проблема? фурминатры для длинников 4 года как появились везде.
взяли бы сами у кого-нить на 5 мин, да попробовали почесать, для пущего эффекта - во время линьки.
чтобы самому себе верить

Останнє редагування:
bossonoga, спасибо! Не с Вами мы по утрам иногда встречаемся? ;-)

Мы в субботу ходили гулять в лес ;)

Самая фотогеничная часть тела :D:D:D

спасибо

каких именно?

тервюрена, НО длинника (но это, наверное, не считается, объем шерсти и у тех и у тех поменьше вашей), а также выставочную шелть и колль (правда колль старотипную, не с таким объемом пуха, как у современных выставочных). Впрочем, у вас, судя по фото, тоже не совсем "новотипная" шерстяка.
У вас, насколько видно по фото, нечто среднее между старотипным и новотипным, верно?

Настенька =)
Очаровательный толстопоп :)
Вот подумалось... ваших родственников триколорных, наверное, с зенненхундами путают :)

Очаровательный толстопоп
Вот подумалось... ваших родственников триколорных, наверное, с зенненхундами путают

Спасибо! Да, путают, еще и как путают.
И Дарика у нас как только не называли тоже: колли, ойсмотрикакаядворняжечка, бордер, алабай молодой, кавказец в камуфляже, лайка, поштобордерухвосткупировали, "ой, а мы думали он в свитерке/комбинезончике/кофточке...", "покрасили собаку, изверги"... но самое эпичное - бульдог :D

Спасибо! Да, путают, еще и как путают.
И Дарика у нас как только не называли тоже: колли, ойсмотрикакаядворняжечка, бордер, алабай молодой, кавказец в камуфляже, лайка, поштобордерухвосткупировали, "ой, а мы думали он в свитерке/комбинезончике/кофточке...", "покрасили собаку, изверги"... но самое эпичное - бульдог :D

:D:D:D

Назад
Зверху Знизу