Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, почти как мы)) Нам 8месяцев 27 числа было))

А нам 10,5
Рик (бордер) вроде как откровенно не лезет. После каждого общения на кофте 2-3 шерстинки нахожу. Но 2-3 раза в неделю за клеткой хорошую такую кучку шерсти выметаю )))

Фурминатор вам, мне кажется, точно пригодится веной-летом![]()

Спасибо!смотрела темку вашего парня на форуме Авангарда. Шикарен, безумно понравился

Ася вроде не сильно линяет. Во всяком случае в машине ее шерсти меньше всего ))Рик же тоже до полноценной линьки еще не дожил.
Фурминатор вам, мне кажется, точно пригодится весной-летом

Ну так Саша ее фурминирует... это раз...Ася вроде не сильно линяет. Во всяком случае в машине ее шерсти меньше всего
Врут)) В смысле, пользоваться не умеют
Или какой-то левый фурминатор юзали.
Для длинношерстных же щас специальные продают. "длинношерстные".

что-то на сибфоруме породном для колли фурминатор забраковали. А там заводчики в основном сидят. шо то я им больше верю![]()
та верьте кому хотите.
и сама длинников чесала

вполне себе отличная часть тела![]()
Прикольная ляля.![]()

спасибо
каких именно?

Очаровательный толстопоп
Вот подумалось... ваших родственников триколорных, наверное, с зенненхундами путают

Спасибо! Да, путают, еще и как путают.
И Дарика у нас как только не называли тоже: колли, ойсмотрикакаядворняжечка, бордер, алабай молодой, кавказец в камуфляже, лайка, поштобордерухвосткупировали, "ой, а мы думали он в свитерке/комбинезончике/кофточке...", "покрасили собаку, изверги"... но самое эпичное - бульдог![]()