Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Австралийская овчарка

Спасибо! Да, путают, еще и как путают.
И Дарика у нас как только не называли тоже: колли, ойсмотрикакаядворняжечка, бордер, алабай молодой, кавказец в камуфляже, лайка, поштобордерухвосткупировали, "ой, а мы думали он в свитерке/комбинезончике/кофточке...", "покрасили собаку, изверги"... но самое эпичное - бульдог :D

:іржач::іржач::іржач:

да... бывает.... одна девушка на улице, увидев меня с ЧЕРНОЙ лабрадоршей спросила: "а почему у нее шерсть короткая, у ретриверов же длинная?".... нет, ну я понимаю была бы она палевая - еще ладно, но черную :eek::eek:

на выставке в Киеве мою новошотландку тоже бордером назвали, но я рассказала, что мы не бордеры :) и очень рада, что людям было интересно :клас:

одна девушка на улице, увидев меня с ЧЕРНОЙ лабрадоршей спросила: "а почему у нее шерсть короткая, у ретриверов же длинная?"....

может девушка раньше только флэтиков видела? :D

на выставке в Киеве мою новошотландку тоже бордером назвали, но я рассказала, что мы не бордеры :) и очень рада, что людям было интересно :клас:

а нам не всегда верят, говорят, мол, "какая-такая австралийская овчарка? нет таких, немецкая есть, восточно-европейская есть, а австралийской нету! дурите!" :D а так тоже и рассказать, и показать че-нибудь могем :rolleyes:

наверняка. в харькове их 2 штуки (не уверена, просто на выставках регулярно вижу, но может даже приезжие), а лабры на каждом шагу, но девушка просто везучая на флетов :)

а нам не всегда верят, говорят, мол, "какая-такая австралийская овчарка? нет таких, немецкая есть, восточно-европейская есть, а австралийской нету! дурите!" :D а так тоже и рассказать, и показать че-нибудь могем :rolleyes:
ооо... прибить таких знатаков доморощенных хочется...

примерно вот так:
yLeeP6J7bMU.jpg

наверняка. в харькове их 2 штуки (не уверена, просто на выставках регулярно вижу, но может даже приезжие), а лабры на каждом шагу, но девушка просто везучая на флетов :)

феноменально везучая! :D

ооо... прибить таких знатаков доморощенных хочется...

примерно вот так:
yLeeP6J7bMU.jpg

я как-то спокойно к этому отношусь. не верите - не верьте, нежелание развиваться - это ваши личные проблемы.
а вот желание поступить как на картинке у меня появляется относительно каких-то из соседей, "по доброте душевной" прикормивших у подъезда кошку. я все понимаю, жалко, холодно-голодно блаблабла, но блин, раскиданные по ступенькам ошметки сосисок, риса, гречки, рыбы, курицы и костей на ступеньках бесят неимоверно :диявол:

ой, мы с вами не в одном подъезде случайно живем?
хотя странно... районы разные, а подъезд как будто один :)

ой, мы с вами не в одном подъезде случайно живем?
хотя странно... районы разные, а подъезд как будто один

сдается мне, что такое есть много где, независимо от района :(
и нас еще и во местам, где с собаками гуляют, кости разбрасывают. а еще на той неделе, пока морозы были, видела мяса кусок размеров с кулак... выкинула в мусорку, от греха подальше. хорошо, раньше своего балбеса увидела, а то он любитель всяких пахучих мясо-рыбных тухлятин на улице. но мы над этим работаем ;)

флєт в харькове только один. мой (наполовину мой). живет на баварии и холодной горе. по улицам не мелькает.

А девушка вон черных "ретриверов" где-то насмотрелась)

Alla, Харьковские выставки ваши родственники посещают или не ваши?)

бооордеры вы, боордеры, не отнекивайтесь!))

:D:D ну да, ну да.... там в крови имеются конечно же :клас:

не думаю ....

а как вам такое: иду я с лабрадоршей, навстречу мужик и кричит мне: "девушка, уберите свою БОЙЦОВСКУЮ собаку" :eek::eek::eek:

Останнє редагування:
ашотакое?
у меня Готка лабрадор.
купированные уши и тигровый окрас знатоков ничуть не смутили :D

Мальчишка у Вас-очаровашка!!!Захожу в темку полюбоваться!
аналогично ;)

Та даааа,ступила я на ночь глядя.)))Бульдоги-они ж все с удлиненной ****** без брылей,а главное-ЛОХМАТЫЕ(!):D
...тигровый окрас...
Выпачкалась.))
...купированные уши...
По што лабрадору ухи откромсали?:D

Ниче-ниче, наши амбули как-то были шарпеями :-).

Настенька =), у Вас замечательная собака :). С удовольствием захожу в Вашу темку.

а как вам такое: иду я с лабрадоршей, навстречу мужик и кричит мне: "девушка, уберите свою БОЙЦОВСКУЮ собаку"

иначе как "ума палатка" я это назвать не могу :D
в том же духе - "понаразводили тут, ******и все". пивные бутылки/пачки от чипсов/семечек/сухариков/булочек, равномерно распределенные вдоль всех дорожек почему-то никого не смущают, а чьи-то какашки в кустах поперек горла :confused:

П.С Мальчишка у Вас-очаровашка!!!Захожу в темку полюбоваться!

Настенька =), у Вас замечательная собака . С удовольствием захожу в Вашу темку.

спасибо! :rolleyes:

Настенька =)
вы на Акану едете?
видела в расписании одну собаку вашей породы :)

иначе как "ума палатка" я это назвать не могу :D
в том же духе - "понаразводили тут, ******и все". пивные бутылки/пачки от чипсов/семечек/сухариков/булочек, равномерно распределенные вдоль всех дорожек почему-то никого не смущают, а чьи-то какашки в кустах поперек горла :confused:

да, иногда идешь с собакой и не знаешь с какой стороны стекло обойти :(

Настенька =)
вы на Акану едете?
видела в расписании одну собаку вашей породы :)

Неа, мы не едем. Я думала съездить потусить с малым, но не сложилось.
Я Вам в лс написала :)

да, иногда идешь с собакой и не знаешь с какой стороны стекло обойти :(

Та отож. Неделю назад в лесу порезали лапку :( ттт, несильно, уже зажило.

Останнє редагування:
Мы тут вечером решили поразвлечься и поучить "стыдно". Вот что из этого вышло :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу