Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ого, ты была ее фанаткой еще до того, как она выпустила свой первый альбом? %) Вот это я понимаю... фанатизм %))Алинка сказав(ла):Года 4 назад была офигительной фанаткой Аврилки.
dedd сказав(ла):Пересмотрел 5 концертов и отрывки с выступлений Аврил - живьем она лучше звучит и смотрится.
Чуваг, как ты себе представляешь гитарные соло у Лавин? %)) Вот бы прикол был %). А два гитариста ей нужны патамуша в клипах именно так лучше смотрится %))relasidore сказав(ла):А вообще, девочка прикольная. Единственный минус, хоть и весомый - однообразность арнжировок и построений песенных форм.
Нафига держать двоих гитаристов в группе если гитарное соло, да и вообще какое-нибудь соло, отсутствует?
Olny сказав(ла):[BR/]Чуваг, как ты себе представляешь гитарные соло у Лавин? %)) Вот бы прикол был %). А два гитариста ей нужны патамуша в клипах именно так лучше смотрится %))
Да, действительно!!! Чёта я загнулаOlny сказав(ла):Ого, ты была ее фанаткой еще до того, как она выпустила свой первый альбом? %) Вот это я понимаю... фанатизм %))
relasidore сказав(ла):Ну, что качается живьём то я бы не сказал что очнь хорошо. Всё мимо нот поёт.
А вообще, девочка прикольная. Единственный минус, хоть и весомый - однообразность арнжировок и построений песенных форм.
Нафига держать двоих гитаристов в группе если гитарное соло, да и вообще какое-нибудь соло, отсутствует?
Так а ты по моему не вкурсе последних 80 серийDrema сказав(ла):а мне она не нравиться. раздражает. Мне вобще такой типаж девочек не нравится. Типа трудный своенравный подросток.
Убитца апстену.Аня Бо сказав(ла):девочки-подростки всего мира нацепили на себя браслеты с шипами, кеды, накрасили чёрным глаза и тож стали такими. а шо им делать терь, када кумир вышла замуж, появляецца на людях тока в платьях и на каблуках, и ваще стала примерной образцовой мадам?