Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Avril Lavigne

• Автор теми Автор теми Zavulon
  • Дата створення Дата створення
У Аврил мне понравился альбом Under My Skin. Еще песня "Innocence"... А после клипа "Герлфренд" меня от нее отвернуло... почему-то:\

До записи альбома они тож играли. Есть запись оде она на каком-то фесте ещё в 1993м году рубят Металлику- Фиел. Офигительно рубили, нормальный бас, бластбит, и вытянули все соляки... А щас- попс.
Ну, и причем тут Аврил Лавин? Это шо - она выгребла Метлу? Там ващета безымянные дяди-сессионщики выступали.
***ть, тема - ****о. Автору лет 15-16 судя по всему.
Какая-такая Лавин? А, речь идет о РОКовом варианте Бритне Спирз - т.е. искусственном продюссерском продукте, расчитанном на малолетних ****** и их девственных подруг? Ясно.
Для тех, кто ***** не шарит, объясняю:
Аврил Лавин - девочка приятной наружности с вокальными данными уровнем выше моей соседки. Любые упоминания о том, что она пишет песни - *****ьная ложь. Обычно такие заявы формулируются "в соавторстве с.." - какое впизду соавторство?! *****, на месте этой девочки могла оказаться любая из тысяч подобных телок. И ***** она и ей подобные сами не пишут. Творчества здесь с ее стороны - НОЛЬ.
Для меня Аврил Лавин является Аланис Мориссетт "для бедных". Примерно одинаковая стилистика и территориально-потребительский электорат. Только Аланис действительно сама свою музыку пишет. А Лавин - см.выше. Кароче - подростковое гавно.

Ну, и причем тут Аврил Лавин? Это шо - она выгребла Метлу? Там ващета безымянные дяди-сессионщики выступали.

****а вжорил? Это вообще-то её постоянные музыканты. ;)
Добавлено через 35 секунд

Но хотел...

***ть, а они хто - не сессионщики? Или малолетним писькам-фанаткам не до ****ы будет, если Лавин сменит весь состав к *****м?

*****, с *** ли сессионщеги? Полноценная группа и концертный состав. Перестань кушать каку!!!

***ть, Том, это - для тебя:
Посилання видалено

О, спасибо, падрачилъ!!!

Я в этом не сомневался!

Шо - уже и вздрачнуть - преступление? 0_o

Посилання видалено

Моя фамилия почему-то не указана в авторстве...

Флудные сыны взялись за работу. О_о

Ну а шо ж ты хотел? Это тебе не писю от подоконника по морозу отдирать...

И куда тут впердоливать?

Назад
Зверху Знизу