Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Avril Lavigne

• Автор теми Автор теми Zavulon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Прошу высказывать свой мнение о энтой хорофей девочке:yahoo:

Девочка-то хорошая, кто спорит :)

хоть и понимаю, что в успехе девочки - 95% работы продюсеров, но тем не менее, слушаю и отмечаю - ведь нравиться, блин!! и живое выступление смарел - тож с удовольствием.
энергичная и симпатичная, не давит с экрана томными взглядами, силиконовыми губами и не скована в движениях излишней короткостью юбок. почти естественная. уважаю.

Года 4 назад была офигительной фанаткой Аврилки.:yahoo: Потом как-то переболела. Сейчас иногда (под настроение) её слушаю. Музло лёгкое, не грузит. Живые выступления тож нормальные.:)

а мне она не нравиться. раздражает. Мне вобще такой типаж девочек не нравится. Типа трудный своенравный подросток. Хуже нее только група Фристайл с песней "ах какая женщина".

Алинка сказав(ла):
Года 4 назад была офигительной фанаткой Аврилки.
Ого, ты была ее фанаткой еще до того, как она выпустила свой первый альбом? %) Вот это я понимаю... фанатизм %))

dedd сказав(ла):
Пересмотрел 5 концертов и отрывки с выступлений Аврил - живьем она лучше звучит и смотрится.

Ну, что качается живьём то я бы не сказал что очнь хорошо. Всё мимо нот поёт.

А вообще, девочка прикольная. Единственный минус, хоть и весомый - однообразность арнжировок и построений песенных форм.
Нафига держать двоих гитаристов в группе если гитарное соло, да и вообще какое-нибудь соло, отсутствует?

relasidore сказав(ла):
А вообще, девочка прикольная. Единственный минус, хоть и весомый - однообразность арнжировок и построений песенных форм.
Нафига держать двоих гитаристов в группе если гитарное соло, да и вообще какое-нибудь соло, отсутствует?
Чуваг, как ты себе представляешь гитарные соло у Лавин? %)) Вот бы прикол был %). А два гитариста ей нужны патамуша в клипах именно так лучше смотрится %))

Olny сказав(ла):
[BR/]Чуваг, как ты себе представляешь гитарные соло у Лавин? %)) Вот бы прикол был %). А два гитариста ей нужны патамуша в клипах именно так лучше смотрится %))

Ну, она же себя не совсем попой считает,а даже наоборот.

Olny сказав(ла):
Ого, ты была ее фанаткой еще до того, как она выпустила свой первый альбом? %) Вот это я понимаю... фанатизм %))
Да, действительно!!! Чёта я загнула :-)

relasidore сказав(ла):
Ну, что качается живьём то я бы не сказал что очнь хорошо. Всё мимо нот поёт.

Ну-ну мимо нот!!! Пару раз загонит,а так чистенько...ну ещё кое где слава подзабудет.Со слухом и вокалом у неё порядок эт 100%!!!
Меня в своё время очень сильно привлекли её выступления вживую,,сразу после выхода Let Go концерты воще были БОМБА!!! А потом внешность её и музыка цепанула!!! Уж не знаю чем - но что-то в ней есть,однозначно!!!
Drema сказав(ла):
а мне она не нравиться. раздражает. Мне вобще такой типаж девочек не нравится. Типа трудный своенравный подросток.
Так а ты по моему не вкурсе последних 80 серий:-) ну что ж,,,давай посмотрим на ребёнка
Посилання видалено

Кста эт её фотосессия последняя включающая 7 удачных фото,кому интересно могу выложить!!!:yahoo:

мое ИМХО Avril Lavigne = ацтой

идейная была тётка, када начинала.... всё, помню, кричала:"Да я панк-гёл, да я в жизни не буду очередным клоном Бритни Спирз...". девочки-подростки всего мира нацепили на себя браслеты с шипами, кеды, накрасили чёрным глаза и тож стали такими. а шо им делать терь, када кумир вышла замуж, появляецца на людях тока в платьях и на каблуках, и ваще стала примерной образцовой мадам?

Аня Бо сказав(ла):
девочки-подростки всего мира нацепили на себя браслеты с шипами, кеды, накрасили чёрным глаза и тож стали такими. а шо им делать терь, када кумир вышла замуж, появляецца на людях тока в платьях и на каблуках, и ваще стала примерной образцовой мадам?
Убитца апстену.

Вроде ж она победительница канадского конкурса-шоу типа нашего "Стань звездой" или что-то в этом роде... Там обычно или самородки, которых не берут по каким-то причинам, вроде возраста, или сама посредственность. Безголосых в счет не берем... Ну вот гениальности, я, конечно, не вижу, но идея изначально была интересной. Такая подрывная свежая девочка. Скейтербои, веселье, закос под панк и так далее... А сейчас так... Как все.

А вот что будет сейчас - это хороший вопрос:)
Дело в том что некоторые вмешательства со стороны продюссеров - направили все силы Аврилки на улучшение своего финансового положения...фанаты на офсайтах с ума сходят.Что же будет дальше???
Поживём увидим......

Цитата из интервью Винсента Галло, подходящая ко всяческой муз. клоунаде.
============================
Вопрос: «Ты знаком и с Мэрилином Мэнсоном?»
Ответ: «Да, он до недавних пор был моим соседом... Брайен Уорнер, хитрый тип. Я могу рассказать один анекдот. Когда мы с ним встречались, он всегда был ненакрашенным, без этой свой маски. Он выглядит забавно, но интересно. Обворожительный тип. И весёлый. Однажды сижу я у себя на кухне. У меня в гостях - Деми Мур, мы говорим с ней о возможном совместном проекте».
Вопрос: «С Деми Мур?»
Ответ: «Да, она прилетела на своём личном самолёте из Айдахо, её привёз бронированный автомобиль, целая команда охраны... мы сидим и разговариваем. Всё время заходят какие-то люди и изумляются: Дэми Мур у тебя на кухне! Мы решили, что это становится неинтересно и надо куда-нибудь пойти. Садимся мы в машину, тут подъезжает автомобиль с Менсоном - он хотел просто сказать привет. Это был первый раз, как я его видел в полном обмундировании, с глазом и всем прочим. Мэрилин Мэнсон-look. Не куда более прекрасный Чарльз Менсон-look - а Мэрилин Мэнсон-look. Как бы то ни было, останавливает он свой только что купленный белый Мерседес и выходит из него со мной поздороваться. И тут он видит Деми Мур. От всей его лихости не осталось и следа. Но начал оправдываться и извиняться за свой внешний вид, дескать, я только что фотографировался... Я был в шоке. С тех пор я больше не могу его видеть таким, как раньше. Он стал прозрачнее. Мне стало ясно, что он занимается развлечением подростков».
======================

Все это шоу. Игра на публику в якобы панков, якобы протестность...

Винсент Галло - правильный чуваг :). Ну а с Мэнсоном и так все ясно %). У Галло ушло столько времени, чтобы его "раскусить" только потому что он видел/сылшал Мэнсона раз в год, или реже %)

Назад
Зверху Знизу