Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Какие Карловы Вары? Летишь до Праги
Так в том то и дело. Какой-то шлак запускают, а прямого из Харькова в Прагу нет. Только через Стамбул или, того хуже, через Киев.
Поезд он омельяны, насмешки ради, пустили. Из Киева 100 евронов с носа в одну сторону.

Я сегодня еще занудного евроленда нахуй не посылал?
Странно.

Раэнэйр может зайти в новую страну первоначально и с одним рейсом, но в долгосрочной стратегии он старается сделать рейсы ежедневными (а иногда даже и по несколько рейсов в день), и по максимуму открывать новые маршруты, при этом они всегда стараются иметь заполняемость, 98-99%, а типичные средние 50-70%, как у большинства других авиакомпаний мира их не устраивают. И если завтра Раэнэйр нарастит до 100 рейсов из Украины в Европу и по Украине, то Украина не даст ему эту постоянную заполняемость (будет давать 30-70%), и они это прекрасно понимают. Украина - это очень бедная страна, поэтому так часто её население не летает.

Ты говоришь про бедность в среднем по стране, но летают далеко не средние люди. Если взять топ 5% обеспеченных, это 2 млн человек, это больше, чем ВСЁ население Черногории или Эстонии, где Раэнэейр отлично работает.

Какое им при этом дело до остальных 38 млн, которые не могут позволить себе летать?

Раэнэйр - это европейская (ориентированная на Европу) авиакомпания - самый крупный авиаперевозчик в Европе, а то что происходит в США их не особо интересует.

Твой пассаж про то, что "в аэропорту должна быть инфраструктура" был взагалi. И кстати, они летают в США.

Ты просто выдаёшь килобайты пафосных тезисов, вообще ничем не обоснованных, еще и расходящихся с фактами.

Реальность состоит в том, что Раэнэйру ничего не мешает зайти в Украину кроме туповатых и вороватых украинских управленцев, с которыми, я надеюсь, в конце концов справятся.

Потому что очень странно ты пишешь. Во первых ты указываешь компанию, что Пегасус - хотя это в принципе не важно. Проверку безопастности проходят до паспортного контроля с правилами, которые в принципе одинаковы для всех. И к Пегасусу не имеют никакого отношения - тут компания в принципе не может ничего решать.

Во вторых - это как бы принципиальное нарушение. Тоесть если ты это сделал, например пронес бутылку миниралки или компота - это значит система безопасности очень сильно не досмотрела.

Есть конечно, что это вариант тролинга, и у тебя компот был в маленьких бутылочках, до 100 милилитров, но это уже сильно маловероятно.

Итого выходит - что или система безопасности сильно просмотрела (что например в Египте происходило регулярно), либо ты говоришь неправду.

По поводу компании Пегасус: если ты читал веимательно, Beeplus спросил, а я ответил.
Нарушение принципиальное на крайняк выкину, но в 4 случаях из 5 прокатывает. Да, я осознано иду на нарушение. И это не троллинг в бутылочках до 100 мл, обычные баклажки 0,5-1,0л удобные для рюкзака. Более того иногда проношу даже не внутри, а в боковом наружном кармане когда места нет. И тоже прокатывает.
А еще я провозил на Мальдивы ружье для подводно охоты. И узнал что провоз ружей запрещен только в аэропорту Коломбо.

А зачем тогда безвиз просили? Ведь после 3.5 лет "реформ" у украинского народа как раз в карманах и осталось только 20 евро на одну поездку в Европу. Дороже большинство из них не потянет.

Кто просил? Это морковка для электората. Те, кто летал, так и летают.

LOT
Летать им можно, только с пересадкой дальше по Европе. Первое плечо - самое дорогое.

LOT оказался дешевле и удобней по стыковке из Парижа в Харьков. Единственный минус поляков - много старых стюардесс. МАУ в этом пока выигрывает:D

По поводу компании Пегасус: если ты читал веимательно, Beeplus спросил, а я ответил.
просто так совпало что ток в визе и пегасе (хотя должны на всех) в моем ручном багаже доебывались к воде, водке, йогурту, дезику (стекло), пена для бритья, повербанк ....
на иных полетах с иными компаниями все ок было.

просто так совпало что ток в визе и пегасе (хотя должны на всех) в моем ручном багаже доебывались к воде, водке, йогурту, дезику (стекло), пена для бритья, повербанк ....
на иных полетах с иными компаниями все ок было.

Повербенк не знаю чего дое..сь. Все остальное вожу по принципу чтоб не жалко выкинуть.

Повербенк не знаю чего дое..сь. Все остальное вожу по принципу чтоб не жалко выкинуть.
Литий [emoji1]
Наверное вспомнили про ноте 7 Самсунг
Выкинуть : все водку ждут, а приходится в дютике брать.

1) Насколько знаю сам Раэнэйр не летает в США, а за него по соглашению летает Эйр Юроп, да и то только из Мадрида в Нюёрк, Бостон, и Маями. Он лишь продаёт от их имени билеты.

2) Раэнэйр выставляет требования к транспортной инфраструктуре для всех аэропортов с которыми он ведёт переговоры.

3) Кстати, о том что "Раэнэйр - это чухонцы":

Ryanair Ltd. (ISEQ: RY4C, LSE: RYA, NASDAQ: RYAAY) is an Irish low-cost airline founded in 1984, headquartered in Swords, Dublin, Ireland, with its primary operational bases at Dublin and London Stansted airports. In 2016, Ryanair was the largest European airline by scheduled passengers flown, and carried more international passengers (международных пассажиров) than any other airline (в мире).

Я не помню, чтоб я говорил, что они - чухонцы или спорил с тем, что это большая хорошая компания.

А вот ты так и не объяснил какое Раэнэйру дело до большинства бедных украинцев, а не до нескольких миллионов обеспеченных и средних?

Почему западные автодилеры, продавцы модной одежды, производители электроники и другие работают именно в такой логике (с меньшинством), а Раэнэйр - нет? Как его вообще колышет малообеспечанное большинство, которое даже из аэропорта в бинокль не видно?

1) Насколько знаю сам Раэнэйр не летает в США
Авиапарк Ryanair - это Boeing-737 с ограниченной дальностью полёта, в комплектации экономкласс с минимальным шагом кресел и уровнем комфорта, впрочем как и семейство Airbus на базе A320, а через океан летают дальнемагистральные лайнеры другого класса, такие как Boeing-767, 777, 747, 787 «Dreamliner» или Airbus A330, A340, A350, A380 - широкофюзеляжные, с большими баками, большим уровнем комфорта даже в экономе и отвечающие требованиям ETOPS (касаемо двухмоторных).

Обеспеченные украинцы, косо смотрят на самого крупного международного авиаперевозчика в мире (Раэнэйр), предпочитая летать более дорогими авиалиниями, а малообеспеченные украинцы не смогут дать постоянную наполняемость в 98-99% Раэнэйру

Кто косо смотрит? Откуда данные? Опять из пальца?

Поездка за границу на лоукостере сравнима по деньгам с покупкой нового смартфона на андроиде. Которые можно воочию лицезреть у большинства населения.

Назад
Зверху Знизу