Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
другое дело, что некоторые люди считают, что райены - это такой исключение - что надо даже в убыток работать, так как у нас уже убыток по содержданию терминалов да и вообще в целом для страны лучьше было бы. Это вопрос дискуссионный - но не простой.
чтобы говорить " в убыток" - надо знать экономику аэропорта. До этого, это все только субъективное суждение.
У тебя есть по факту эти цифры?

ну, надо же (было) с чего-то начинать.
По их поганой модели, мы должны сами добираться до Киева (Борисполя) чем хош. Нафиг с пляжа. В Киеве и так перевозчиков полно, а Чугуев простаивает. Та даже главный Харьков не блещет.

чтобы говорить " в убыток" - надо знать экономику аэропорта. До этого, это все только субъективное суждение.
У тебя есть по факту эти цифры?

А может стоит не придираться к словам и понять логику написанного? Что и в убыток - означает - ДАЖЕв убыток (в разумных пределах).

По поводу субективного - я уже третий раз написал - частные структуры, у которых затраты всегда меньше государственных - сочли предложение не выгодным. Я написал про Жуляны. Это - факты.

ну, потому что лично мне было бы удобнее из Борисполя, а не из Житомира.

Да. Но вот мне было бы удобнее в аэпропорт Мюнхена лететь, а не в меменген. Или удомнее в Стокгольмский аэропорт, чем в Скавсту. Ощутимо ближе. Но почему то летают именно в отдаленные - я спокойно беру туда билеты, потому как ощутимо дешевле.

По их поганой модели, мы должны сами добираться до Киева (Борисполя) чем хош. Нафиг с пляжа. В Киеве и так перевозчиков полно, а Чугуев простаивает. Та даже главный Харьков не блещет.

Оставьте Чугуев в покое, там военная авиабаза. Потенциал Харькова далёк от исчерпания, здесь можно в разы увеличивать пассажиропоток, второй терминал стоит без дела.

Да. Но вот мне было бы удобнее в аэпропорт Мюнхена лететь, а не в меменген. Или удомнее в Стокгольмский аэропорт, чем в Скавсту. Ощутимо ближе. Но почему то летают именно в отдаленные - я спокойно беру туда билеты, потому как ощутимо дешевле.

За удобства всегда надо платить:незнаю:

Оставьте Чугуев в покое, там военная авиабаза. Потенциал Харькова далёк от исчерпания, здесь можно в разы увеличивать пассажиропоток, второй терминал стоит без дела.

Харьков еще лучше, кто ж спорит.

Кто-нибудь проходил он-лайн регистрацию на рейс Пегасуса из Харькова? В чем преймущество по сравнению с регистрацией в а\п. Все равно же багаж регистрировать придется, т.е в очереди стоять?

Всегда так делаю. С багажом разницы никакой, но если летишь толпой то лучше зачекиниться заранее чтобы места рядом точно были.
Они еще бонусы начисляют за онлайн чекин, за него потом можно след рейсом еду заказать, оплатить багаж или места с большим пространством для ног.

Я понимаю. И никто не запрещает это и в Жулянах. Но вот в Жулянах есть выбор - принести с собой что то что тынаписал, или пойти и заказать себе свежий и горячий стейк. Вот у нас такого нет после контроля.

Так в наш аэропорт ты едешь из дома, или возвращаешься, и тоже - сразу на такси и домой. В первом случае ты сытый, во втором - уже дома поешь. Поэтому здесь и не нужно таких точек. Разве что, рюмаху закинуть от мандража, но это есть.
Жуляны - совсем другое дело. Поезд приходит из Х-ва утром, пассажир злой как собака и голодный. Его легко раскрутить на стейк, даже, по тройной цене. Обратно - тем более. Пассажир будет ждать в аэропорту и сядет в такси только перед самым поездом, потому, что киевский вокзал, в сравнении с аэропортом, полная клоака. Опять таки, можно впарить горячее.

Вез на прошлой неделе и минералку и компот и даже сало в незаводской упаковке на подарок.
Ручной клади, Пегасом, в Турцию ? (Да не важно куда)
Может конечно Борисполь так выделывался , но не один раз и все говорят что так всегда

ХЗ, не помню, почитай у них на сайте

В русскоязычной версии пишут 7 лир за внутренний и 8$ за международный рейс. Но, думаю опечатка или устаревшая информация. В англ. и турецкой версии сайта цифр нет.

Виз сегодня добавил рейс - Киев - Лиссабон. И вроде Киев - Таллин, но я точно не знаю, может и был до этого. Уже на сайте есть - пока только в перечне городов для вылета.

Райан Рейнольдс негодуэ.

В ручной клади, ага. не пизди :іржач:

Может попал на полное распиздяйство? Впринципе поллитровую бутылку воды я возил в ручной клади только в Египте. Но там (до теракта с самолетом рашки) было такое распиздяйство, что это еще цветочки.

а вот в Украине минус один лоукостер.
Позвольте, давайте уже перестанем считать наше государство чем-то хуже, чем какая-то ирландская коммерческая компания. И завязывать с меншовартiстю. Это ИМ хуже от потери рынка, а не нам. А их истерики - это просто способ торговаться.

Назад
Зверху Знизу