Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я уже не помню, тем более у нас был минивен на 6 мест. Дороги платные не все, более того, я лично люблю больше бесплатные. В GPS в настройке поставить - избегать платных дорог. Или вручную выбрать - я например люблю выбрать через горы например. Ну если конечно дорога хорошая. А так - ну навскидку из флоренции в рим например - может быть 15-20 евро. Из мест рекомендовал бы рива дель гарда - это озеро гарда, северная часть, надо именно северную часть озера.

Карты не знаю, есть ли - мы по факту платили, прямо на автобане.

А мне Комо из дома больше приглянулось. На него и ездили.

Планирую пока такие города посетить Милан, Венеция, Рим, Флоренция и если хватит сил - Палермо, вопрос про парковку, есть ли там варианты с бесплатными парковками? Например приезжаю в Рим, оставляю тачку и иду "турстить" или только платные парковки по 10 евро час?

Планирую пока такие города посетить Милан, Венеция, Рим, Флоренция и если хватит сил - Палермо, вопрос про парковку, есть ли там варианты с бесплатными парковками? Например приезжаю в Рим, оставляю тачку и иду "турстить" или только платные парковки по 10 евро час?

В августе и без моря? Неаполь (Помпеи, Везувий, Капри) не? :confused:

Бесплатных парковок в городах практически нет, в среднем уличные парковки €2,- час, закидываешь в паркомат нужную сумму и талончик под лобовое, специальные служители бродят и проверяют. Крытых тоже много, въехал, взял талон, перед выездом оплатил в автомате и вуаля, в среднем €3,- час. Магистрали тоже недешёвые.

В августе по солнцепеку бродить по каменным городам - это мрак:незнаю:

Смотря где. Если в центре - то очень трудно не платную найти. Есть еще подземные, но они тоже будут по 2 евро. У нас была парковка возле апартаментов, но мы жили не в самом центре. Я не знаю как в италии, но например в вене есть большие парковки на конечных станциях метро стоимостью около 3 евро в день. Именно чтобы приехали, поставили машину и дальше уже на метро в центр. Думаю можно посмотреть и возле супермаркетом крупных. А вообще конечно лучше посмотреть на форуме винского, там отдельные темы часто по парковке есть по конкретному городу.

В августе и без моря? Неаполь (Помпеи, Везувий, Капри) не? :confused:

Я не ради моря еду, бывал в Египте, Турция, Черногория, Тунис, Тайланд, ОАЭ, не думаю что сильно море будет отличаться от того же черногорского) И я готов к тому что лучше Египетского, "марсаалямского" моря нету)
Хотя на пляж конечно же заеду)

Смотря где. Если в центре - то очень трудно не платную найти. Есть еще подземные, но они тоже будут по 2 евро. У нас была парковка возле апартаментов, но мы жили не в самом центре. Я не знаю как в италии, но например в вене есть большие парковки на конечных станциях метро стоимостью около 3 евро в день. Именно чтобы приехали, поставили машину и дальше уже на метро в центр. Думаю можно посмотреть и возле супермаркетом крупных. А вообще конечно лучше посмотреть на форуме винского, там отдельные темы часто по парковке есть по конкретному городу.
Ссылочку можно? Заранее спасибо)

Я не ради моря еду, бывал в Египте, Турция, Черногория, Тунис, Тайланд, не думаю что сильно море будет отличаться от того же черногорского) И я готов что лучше Египетского, "марсаалямского" моря нету)
Хотя на пляж конечно же заеду)

Просто когда будешь составлять маршрут поездки - прокладывай его, захватывая "пляжные" города. ;)
Возле Венеции говорят есть неплохие пляжи, а юг Италии вообще очень живописный :клас:

Для проката машины основному водителю обязательно нужна кредитная карта с выдавленными символами (эмбоссированная), именем, фамилией на карте и достаточной суммой для оплаты аренды, страховки и блокировки депозита, наличку НЕ БЕРУТ.

... и с фотографией.

Страховку лучше брать full cover, дороже, но спокойнее.

я брал неполную у прокатчика, но страховал франшизу у другой страховой, которая на этом специализируется.
как это работает, к счастью, проверить не удалось.

И тебе спасибо, жесть сколько инфы набросилось:D

еще прокат авто: autoeurope.eu
только посмотри внимательно, чтобы страна проживания была выбрана правильно, не США, иначе цены будут без страховки.

Подскажиие на счет прав: ламинат наш работает в Европе или менять? Кто-то ездил с ним?

Назад
Зверху Знизу