Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
***, не страдай ***ней. Едь с нынешними правами. Всё прокатит.

Ты хочешь сказать то что если имя написано в загране и в правах с одной ошибкой на латинице - пофиг? Чет мне кажется могут быть проблемы при взятие машины в аренду да и полицаи могут придраться.

Не, один обычный, для всяких турций, там уже страниц чистых нет
Коллега, у меня то же самое, крайний раз мну даже в Турляндию с трудом пропускали, с вопросом - куда те билядь печать ставить? :D
Надо сдать второй обычный и сделать второй био

Всем *****, не парься.
Та не скажи, у меня как-то в прокате возникли вопросы. Причем не с паспортом, а с кредиткой, написание в кредитке было как в паспорте, а в старых правах - другое. Были вопросы. Сейчас я это все синхронизировал.

Та не скажи, у меня как-то в прокате возникли вопросы. Причем не с паспортом, а с кредиткой, написание в кредитке было как в паспорте, а в старых правах - другое. Были вопросы. Сейчас я это все синхронизировал.

Так и что? Ну, появился вопрос - ответил. Делов-то...:незнаю:

Ты хочешь сказать то что если имя написано в загране и в правах с одной ошибкой на латинице - пофиг? Чет мне кажется могут быть проблемы при взятие машины в аренду да и полицаи могут придраться.

Всем *****. Говорю тебе, как человек, бравший машину с таким же нюансом в Милане неделю назад.

В аэропорту Мальпенза, фиат пунто, 7 евро в день. Но я ещё брал дополнительную страховку от ренталкарс.

Фирму не помнишь? Там же не одна может быть в аэрпорту, хочу на их автопарк посмотреть, страховка все покрывает?

Так и что? Ну, появился вопрос - ответил. Делов-то...:незнаю:
В принципе да, но... зачем, чтобы лишние вопросы возникали? Когда менял ву на пластик и карточку - все и синхронизировал.
Но так да, ПРОБЛЕМ не возникает, т.е. вопросы возникнуть могут, но все легко объясняется.

В принципе да, но... зачем, чтобы лишние вопросы возникали? Когда менял ву на пластик и карточку - все и синхронизировал.
Но так да, ПРОБЛЕМ не возникает, т.е. вопросы возникнуть могут, но все легко объясняется.

Это я к тому написал, чтобы он не парился не бегал в переживаниях, як ''срана Уляна''. :D

Харьков-Милан с 27 апреля 2018
Харьков - Милан (Бергамо) на первый взгляд кажется быстрее и дешевле.
Но.
Во-первых, дешевле ненамного, чем Харьков - Киев - Милан (Мальпенза).
Во-вторых, прилетает в Бергамо почти в полночь. Последняя электричка в город, кажется, в 0:08. Можно и не успеть. Ренткар не всякий работает до такого времени, если вообще кто-то работает. Такси недешево. Плюс отель - считай, полсуток зря оплатил.
А в Мальпензу прилетаешь в полдень, любой транспорт доступен, в отель приезжаешь сразу же.
Вот и получается, что на круг в общем и целом в Мальпензу по старинке удобнее и выгоднее. Ну, кроме отдельных частных случаев.

Чет тут цены другие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так не упирайся в одну контору, а мониторь на ренталкарс все на свои даты. За 21 евро за три дня я ещё и с возможностью вождения вторым водителем брал, за что , как правило, берут дополнительную плату. И билеты, я подозреваю, ты не по 1870 гривен в два конца возьмёшь, как я летал.:D

Назад
Зверху Знизу