4000 грн на місяць

Августовский путч - самые яркие кадры

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення
По данным Государственной пограничной службы за прошлый (2012) год за границу выехали около 22 миллионов украинцев. "Прирост по пересечению границы украинских туристов в 2012 году составил 7%. По статистике операторов и государственных органов, основными направлениями являются те страны, в которых максимально легкий визовый режим, то есть те страны, которые легко доступны для отдыха - это Турция, Египет, Эмираты, Таиланд, Хорватия, Черногория, Чехия, Индия и Австрия", - рассказал вице-президент по выездному туризму Ассоциации лидеров тур-бизнеса Александр Новиковский.

Ассоциация лидеров тур-бизнеса, в лице ее вице-президента, это конечно серьезный источник, но мне привычнее данные УкрСтата:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я, когда писАл, имел в виду 2011 год (данные были когда-то любезно предоставлены Ferox'ом: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=36087938&postcount=865), но можем взять и 2012.
итак, в 2012 граждан Украины, туристов, было 1,956,483.
разделим на примерно 45.6 млн населения Украины, получим примерно 4.3%

согласен, не 3%, а 4.3%.
(тока это включает и туристов, посетивших страны бСССР :іржач:)

Ассоциация лидеров тур-бизнеса, в лице ее вице-президента, это конечно серьезный источник, но мне привычнее данные УкрСтата:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я, когда писАл, имел в виду 2011 год (данные были когда-то любезно предоставлены Ferox'ом: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=36087938&postcount=865), но можем взять и 2012.
итак, в 2012 граждан Украины, туристов, было 1,956,483.
разделим на примерно 45.6 млн населения Украины, получим примерно 4.3%

согласен, не 3%, а 4.3%.
(тока это включает и туристов, посетивших страны бСССР :іржач:)

Не напрягайся. Один йух, больше чем при совке.

Дык, совок не пять копеек влил в поддержку "братских режимов", а? И хули?

Вот она безмозглая позиция современного ГОМО-САПИЕНСА "Бабло решает все". Поздравляю с полной победой МИРОВОГО КАПИТАЛА.

Вот она безмозглая позиция современного ГОМО-САПИЕНСА "Бабло решает все". Поздравляю с полной победой МИРОВОГО КАПИТАЛА.

А как же. И бабло в том числе. Идеологи, они, понимаешь, тоже кушают...

А как же. И бабло в том числе. Идеологи, они, понимаешь, тоже кушают...

С этим согласен. Но я не нанятый пропагандон и взываю к разуму (громковато сказано конечно). Меряя жизнь на бабки, мы теряем эту самую жизнь, не в прямом, а в переносном. Мы теряем иные ценности жизни. Об этом подумайте сами, не буду навязчивым.

Меряя жизнь на бабки, мы теряем эту самую жизнь, не в прямом, а в переносном. Мы теряем иные ценности жизни. Об этом подумайте сами, не буду навязчивым.

А жизнь, она, бля, такая материальная штука, с ума сойти. И при совке точно такая же была.

"Ну, что же, — сказал Воланд, — люди как люди. Любят деньги, но это всегда так было.. Ну, легкомысленны... Ну, что ж... И милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди..."

А жизнь, она, бля, такая материальная штука, с ума сойти. И при совке точно такая же была.

"Ну, что же, — сказал Воланд, — люди как люди. Любят деньги, но это всегда так было.. Ну, легкомысленны... Ну, что ж... И милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди..."

Лично у меня негативное отношение к роману Булгакова. Хотите о нем поговорить открывайте новую тему, а неуместное цитирование ни в чем не убеждает (меня). Я же предложил подумать о соотношении материальных и иных (весьма разнообразных) ценностей в жизни.

Я же предложил подумать о соотношении материальных и иных (весьма разнообразных) ценностей в жизни.

Нет никаких иных. Это всё сказки для лохов. Живи хорошо сам и давай жить другим. Вот, что должны были выбить коммуняки на своих скрижалях. А не голимый призыв к непонятному пролетариату...

Нет никаких иных. Это всё сказки для лохов. Живи хорошо сам и давай жить другим. Вот, что должны были выбить коммуняки на своих скрижалях. А не голимый призыв к непонятному пролетариату...
Товарисч Петрофф, мне остается лишь пожалеть, что у Вас нет Любви, Дружбы, Родства, Привязанности, Расположенности, Симпатии, Понимания и Доброго сердца.

Товарисч Петрофф, мне остается лишь пожалеть, что у Вас нет Любви, Дружбы, Родства, Привязанности, Расположенности, Симпатии, Понимания и Доброго сердца.

Есть. Но деньги люблю всей душой и не верю в чистого альтруиста и бессребреника олег‘а2020

Есть. Но деньги люблю всей душой и не верю в чистого альтруиста и бессребреника олег‘а2020.

Я Вас призывал верить в МЕНЯ? Прочтите посты, там только призыв думать, а не лепить горбатого до стены.

я тоже люблю старые советские комедии и не меняю свое отношение на зеленые фантики.

А, что, любовь от количества этих самых, кстати, почему фантиков - денег, ёба, меняется как-то дифференцировано?

Интересуюсь... А сколько тебе лет?
Так красиво песни поешь... А ты там был,в СССР? Или просто пургу гонишь?

А, что, любовь от количества этих самых, кстати, почему фантиков - денег, ёба, меняется как-то дифференцировано?

Было сказано: "не меняю". Плохо понимаете?
Зеленые же фантики печатаются в неограниченном количестве для лохов, чтобы создать иллюзию богатства этим самым лохам. Любите же их и Ваша мечта сбудется. Привести литературный пример исполнения подобной мечты? Или Сами пороетесь в памяти?

А ты там был,в СССР? Или просто пургу гонишь?

Не был конечно, откуда?

Было сказано: "не меняю". Плохо понимаете?
Зеленые же фантики печатаются в неограниченном количестве для лохов, чтобы создать иллюзию богатства этим самым лохам. Любите же их и Ваша мечта сбудется. Привести литературный пример исполнения подобной мечты? Или Сами пороетесь в памяти?

А, что мешает совмещать? А Мидас, что ж, на то и эпос...

Не был конечно, откуда?
Милчел... Хм... нужно быть,как бы помягче...даже не знаю..скромнее,что-ли?
Ибо,если ты не мессия,то,не можешь претендовать на роль всевышнего,а следовательно,твое мнение может быть ЗАБЛУЖДЕНИЕМ.Ты об этом не задумывался?)))

А, что мешает совмещать? А Мидас, что ж, на то и эпос...
Могу ли я счесть это откатом назад? Гуд.
По поводу СССР же, еще разок, я жил в СССР, присягал СССР, присутствовал у Белого дома 19, 20, 21 и 22 августа 1991 года (тогда ничего не понимал, но информацию впитывал) и заявляю, что СССР был "разрушен" намеренно, а не сам по себе.

следовательно,твое мнение может быть ЗАБЛУЖДЕНИЕМ.Ты об этом не задумывался?)))

А как же. Моё мнение - чисто субъективная штука. Никому не навязывается и не выдаётся за истину в последней инстанции.

заявляю, что СССР был "разрушен" намеренно, а не сам по себе

Ясный пень. Наебнулось слабое звено. Так всегда было и будет.

Назад
Зверху Знизу