• Автор теми Автор теми SAHbKA
  • Дата створення Дата створення

Авео vs LAnos

• Aveo

Голосів: 19 51.4%
  • Lanos

Голосів: 18 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
что то что унылое гавно что там что там жлобский инжектор что одна что другая 200 не едет но ланос намного устойчивее на дороге я б ланос брал только без жопы он симпотишней и легче стало быть резвее разгоняется

Анархист
Ты наверно читаешь криво. На той же ссылке, что ты выискал, есть и такие мнения:
о нексии скажу одно, была нексия 8кл. ела 7-8 л.\100 км в городе, проблем с машиной не было, сел и поехал поломками, в т.ч. мелкими вообще не досождала, только плановые ТО и масло хорошее заливал.
а вот еще
В старом кузове - надежна как 3-х линейная винтовка.

надо сразу на аморты смотеть - если текут - значит много ездит, значит таксо. Если треснута противотуманка - значти много ездит по ебеням - сельское таксо. если колодки новые - значит быстрое таксо. пошабашил дворник - значит таксо много ездит в дождь. если ланос - 99% таксо:клас:

Шо ты морозишь:D
У меня пробег 60,из них 50 тыков в такси и аморты родные в идеале:клас:
ПТФ зимой разбил обе и купил по весне новые
Определить тяжело если человек берег машину и всячески скрывал это
Подкладывал тряпочку под шашку,одевал чехлы на сидения и т.д.
А вообще посмотрите сколько машин в такси и всех сортов иномарки,и кто то их продаст и купит;)
Такси понятие условное,я бы не сказал что моя машина работает в такси,это так,подтаксовка
Но мелкие способы есть,это проваленое переднее пассажирское сидение,это стертые накладки педалей,по ним приблизительно можно выяснить пробег авто,если они стерты хорошо,а пробег заявляют тыков 80,то это пиздеж:)
Сбитые и поцарапанные пороги авто со стороны пассажиров,вообще сам салон,оббивка крыши
В принципе в такси нет ничего страшного,если машину гоняли профи,то по ней и так будет видно,что она убита,а если машина "хозяйская",то страшного ничего нет
Те же корпоративные машины всяких торговых убиваются быстрее в разы,все зависит от степени долбоебизма за рулем

Я видел таксишные Ланосы,которым позавидует гламурный Пердулов:ги:
Полный электропакет,напиханый всякой электроникой,ДВД,бортовой,навигатор и т.д.
Хорошая акустика,на дисках,с тонировкой-тюнингом и т.д. и т.п.
Все зависит от человека
Один ничего не вкладывает и выжимает максимально из машины бабла,другой вкладывает душу и львиную долю заработка в свою машину

Назад
Зверху Знизу