Статус: Офлайн
Повідом.: 167
Повідом.: 167
Сатир. К ногтю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Футуристико
![]()
СА, не поверите, но эта кукла реально на меня похожа, даже очень
![]()
а не льстишь себе?![]()
![]()
Она какая-то неуверенная![]()
Вот футуристика. Не буквально, а в лучшем смысле
Хорошо ему. Спит.
подредактировалакрасный с хвостом - Хеллфаер. и не по нику, а по сути)) имхо
![]()
нууу. еще быЕсть подозрения, что ему хорошо даже когда проснется. Похоже все в порядке у него![]()
![]()
Аква, ты надеешься, что после твоего наезда на Ловушку кто-то будет смотреть эту постную хуйню по твоей рекомендации?
Скарамуш, только из уважения к тебе и другим членам вашей группы я щас не запостила Босха.
Вы своей репутацией затыкаете пробоины в вашем флагмане.
Но осадок остался.
![]()
ты так говоришь как будто именно твое мнение мне важно. Та ложила я на тебя и твое мнение. Неужели так не понятно. И на мнение всех, кого не пригласила в группу. Для справки.
ну ты гонишь ) ну реально же просто аватарка... ну совпало ))) тем более я то не искал ее специально плющу... а тут просто гляжу на предыдущей странице пост плюща и следом картинка... ну реально заулыбало ... типа бинго! )
Бедааа!
Бедааа!
Акве
![]()
ну и ввиду того, что многие взяли на себя ответственность постить аватары акваленда, не в лучшем свете, думаю, из зависти, как обычно, но эта тактика обречена на провал, т.к. никто не мешает мне запостить вот это в скромный, но сожалеющий ответ
не, идея классная. С имодиумом и аватаркой. Молодец. Ей очень идет.
правильно, хоть ты его поощряй...