Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аватары от войс. БФ.

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Сатир. К ногтю
obezyana_zhest.jpg

Рю Фрошо
DSC_0070.jpg

Футуристико
IMG_1827.jpg

Анрелла
IMG_7561_thassl.jpg

Skaramush
DSC_0042_S.jpg
DSC02024.jpg

Fi-lemon
14_Zamriyaniy.jpg

ladynet
10_Daphne.jpg

hellfire
09_Helli.jpg

щелочноземельный
15_Nurvl1.jpg

Останнє редагування:
СА, замечательные))) (боюсь слово молвить, но лимит репок исчерпан )))

красный с хвостом - Хеллфаер. и не по нику, а по сути)) имхо

Вкладення

• 1233250504_16.webp
    1233250504_16.webp
    44.6 КБ · Перегляди: 79
- Вот скажи мне, американец, в чём сила? (с)
- В лучшем смысле :D

Есть подозрения, что ему хорошо даже когда проснется. Похоже все в порядке у него :угу:
нууу. еще бы :) с таким смыслом симпатичным :rolleyes:

а вообще, это австралийский абориген, кажется. удивительный народ. из настоящих, тех, кто не продался за кока-колу, их очень мало осталось. если кто не знает, замучившись наблюдать, как гибнет их земля, они решили исчезнуть естественным путем, перестав размножаться. это уж лет 20 как.

Аква, ты надеешься, что после твоего наезда на Ловушку кто-то будет смотреть эту постную хуйню по твоей рекомендации?

Скарамуш, только из уважения к тебе и другим членам вашей группы я щас не запостила Босха.
Вы своей репутацией затыкаете пробоины в вашем флагмане.
Но осадок остался.
220.jpg

ты так говоришь как будто именно твое мнение мне важно. Та ложила я на тебя и твое мнение. Неужели так не понятно. И на мнение всех, кого не пригласила в группу. Для справки.

ты так говоришь как будто именно твое мнение мне важно. Та ложила я на тебя и твое мнение. Неужели так не понятно. И на мнение всех, кого не пригласила в группу. Для справки.

Бедааа!

Акве

1951.gif

ну ты гонишь ) ну реально же просто аватарка... ну совпало ))) тем более я то не искал ее специально плющу... а тут просто гляжу на предыдущей странице пост плюща и следом картинка... ну реально заулыбало ... типа бинго! )

не, идея классная. С имодиумом и аватаркой. Молодец. Ей очень идет.

аааа.
Клонов в баню. Невдашных.

ну и ввиду того, что многие взяли на себя ответственность постить аватары акваленда, не в лучшем свете, думаю, из зависти, как обычно, но эта тактика обречена на провал, т.к. никто не мешает мне запостить вот это в скромный, но сожалеющий ответ:
Женский
3014775.jpg

Клону, которого по правилам ХФ должны забанить:
53dd0007ec42.jpg

ПС - всем, чьи дебильные ассоциации со мной, чисто из зависти мне, умнице и красавице, мне не понравились - я поставила по красной репке. В следующий раз можете просто попросить поставить по красной репке, без этих стараний в картинках.
Спокойной ночи - змеюшня. Люблю, целую.

ну и ввиду того, что многие взяли на себя ответственность постить аватары акваленда, не в лучшем свете, думаю, из зависти, как обычно, но эта тактика обречена на провал, т.к. никто не мешает мне запостить вот это в скромный, но сожалеющий ответ
:рл:

Назад
Зверху Знизу