Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
domino, то что я помню, Ваши тупусти говорит лишь о том, что у меня нормальная память и поверьте, я запоминаю не только Ваши посты.
Можете трактовать всё это так как Вам позволяет, Ваша больная психика.
Ну мне вот под градусником сатир забивал.
он сначала написал только первую фразу, но потом понял, что напрашивается вывод "хорошая память - плохая память" и пошёл в лес )
можно ещё сказать, что глупости легче запоминаются. факт.
а вот, кстате ты правильно говоришь. А сам сделал наоборот. Это я про секас. Уж больно пыль до потолка стояла.Вот мне показалось, что там ты за кого-то проскакал на вороном коне с красным знаменем и прямиком до бани доскакал.у меня есть к вам отличное прделожение - отвалите, а? знаете, есть такая пословица - двое в драку, а третий в известное место.

Я не хочу доставлять хлопот Вашему психотерапевту. Он наверное всё время тратит на то, чтобы привести Вас в чувства. А сейчас у него скорее всго отпуску меня есть к вам отличное прделожение - отвалите, а? знаете, есть такая пословица - двое в драку, а третий в известное место. так вот, сегодня вы играете роль третьего. если вы испытываете комплексы одиночества и хочется с кем-то поговорить, могу подбросить адресок психотерапевта.

а это уж смотря у кого что мозги запоминают. если ваша голова набита мусором, могу только пособолезновать.
Я не хочу доставлять хлопот Вашему психотерапевту. Он наверное всё время тратит на то, чтобы привести Вас в чувства. А сейчас у него скорее всго отпуск![]()
Срётесь? Вместо прикольных картинок? Ну-ну...

а вот, кстате ты правильно говоришь. А сам сделал наоборот. Это я про секас. Уж больно пыль до потолка стояла.Вот мне показалось, что там ты за кого-то проскакал на вороном коне с красным знаменем и прямиком до бани доскакал.
domino, ну шож ты такой злопамятный и горячий? Опять скатываешься низнай в какую ******у.
фигня твой аватар. И нет одной правды - одной на всех, мы за ценой ага.
Я не хочу доставлять хлопот Вашему психотерапевту. Он наверное всё время тратит на то, чтобы привести Вас в чувства. А сейчас у него скорее всго отпуск
На счёт сраки. Мне кажется что Вы ни с кем не дерётесь, разве что с "ветряными мельницами". С пеной у рта пытаетесь кому-то, что-то доказать, заведомо зная, что Вас либо пошлют, либо просто добавят в игнор.
domino, дабы больше Вас не нервировать и не выводить из себя, я по Вашей просьбе, на время прекращаю общение с Вами. Если не хотите вообще общаться, то можете воспользоваться той ссылкой которую я Вам любезно предоставил.
А где концовка - "Тогда мы идём к Вам" ?![]()

я надеюсь, чт овы также любезно отправите меня в игнор. адиос.

Ненене, у вас тут кошкофлуда нет. Я в "Романтиков" схожу, Бройд позову, пусть про своего кота расскажет.![]()

солнышко, если ты перечитаешь тот голубой топик, то вычитаешь, что начал я с того, что меня попросили высказать моё мнение. я не сказал кто попросил и щас не буду это комментировать. а мнение - оно и вправду моё. но оказалось, что если это мнение идёт вразрез с мнением модератора, то на тебе бан.

Неужели Авапуху?

Там их аж двое![]()