Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
и не грозно))))))) и что-то не верится)))))) Где бои?

domino, то что я помню, Ваши тупусти говорит лишь о том, что у меня нормальная память и поверьте, я запоминаю не только Ваши посты.
Можете трактовать всё это так как Вам позволяет, Ваша больная психика.

он сначала написал только первую фразу, но потом понял, что напрашивается вывод "хорошая память - плохая память" и пошёл в лес )

можно ещё сказать, что глупости легче запоминаются. факт.

он сначала написал только первую фразу, но потом понял, что напрашивается вывод "хорошая память - плохая память" и пошёл в лес )

можно ещё сказать, что глупости легче запоминаются. факт.

а это уж смотря у кого что мозги запоминают. если ваша голова набита мусором, могу только пособолезновать.

у меня есть к вам отличное прделожение - отвалите, а? знаете, есть такая пословица - двое в драку, а третий в известное место.
а вот, кстате ты правильно говоришь. А сам сделал наоборот. Это я про секас. Уж больно пыль до потолка стояла.Вот мне показалось, что там ты за кого-то проскакал на вороном коне с красным знаменем и прямиком до бани доскакал.
domino, ну шож ты такой злопамятный и горячий? Опять скатываешься низнай в какую ******у.:(
фигня твой аватар. И нет одной правды - одной на всех, мы за ценой ага.

у меня есть к вам отличное прделожение - отвалите, а? знаете, есть такая пословица - двое в драку, а третий в известное место. так вот, сегодня вы играете роль третьего. если вы испытываете комплексы одиночества и хочется с кем-то поговорить, могу подбросить адресок психотерапевта.
Я не хочу доставлять хлопот Вашему психотерапевту. Он наверное всё время тратит на то, чтобы привести Вас в чувства. А сейчас у него скорее всго отпуск :(
На счёт сраки. Мне кажется что Вы ни с кем не дерётесь, разве что с "ветряными мельницами". С пеной у рта пытаетесь кому-то, что-то доказать, заведомо зная, что Вас либо пошлют, либо просто добавят в игнор.

domino, дабы больше Вас не нервировать и не выводить из себя, я по Вашей просьбе, на время прекращаю общение с Вами. Если не хотите вообще общаться, то можете воспользоваться той ссылкой которую я Вам любезно предоставил.

Срётесь? Вместо прикольных картинок? Ну-ну...

Я не хочу доставлять хлопот Вашему психотерапевту. Он наверное всё время тратит на то, чтобы привести Вас в чувства. А сейчас у него скорее всго отпуск :(

да что ты ему объясняешь.. )
пусть варится в собственном соку.

а вот, кстате ты правильно говоришь. А сам сделал наоборот. Это я про секас. Уж больно пыль до потолка стояла.Вот мне показалось, что там ты за кого-то проскакал на вороном коне с красным знаменем и прямиком до бани доскакал.
domino, ну шож ты такой злопамятный и горячий? Опять скатываешься низнай в какую ******у.:(
фигня твой аватар. И нет одной правды - одной на всех, мы за ценой ага.

солнышко, если ты перечитаешь тот голубой топик, то вычитаешь, что начал я с того, что меня попросили высказать моё мнение. я не сказал кто попросил и щас не буду это комментировать. а мнение - оно и вправду моё. но оказалось, что если это мнение идёт вразрез с мнением модератора, то на тебе бан. а все остальные *******ы, которые оказались по ту сторону - то им честь и хвала за хамство и тупорылость. но, как ты понимаешь, мне правда пофигу ) у меня за неделю руки не дошли даже клон тут сделать. ибо форуов в инете как гороха в огороде. и начал я сегодня не для бомбы, если ты этого не понимаешь, а только для того, что имел возможность почитать ещё макакины посты - был топик от Вандера - и имел возможность насладиться её однобокостью, неадекватностью и чсв. между прочим, если ей так не хотелось разжигать тут ****, она могла спокойно ответить на мой вопрос, но предпочла подтянуть сюда своих приверженцев, ибо чужими руками жар загребать всегда проще, и по скорому слиться. ну туда ей и дорога.

На счёт сраки. Мне кажется что Вы ни с кем не дерётесь, разве что с "ветряными мельницами". С пеной у рта пытаетесь кому-то, что-то доказать, заведомо зная, что Вас либо пошлют, либо просто добавят в игнор.

domino, дабы больше Вас не нервировать и не выводить из себя, я по Вашей просьбе, на время прекращаю общение с Вами. Если не хотите вообще общаться, то можете воспользоваться той ссылкой которую я Вам любезно предоставил.

я надеюсь, чт овы также любезно отправите меня в игнор. адиос.

я надеюсь, чт овы также любезно отправите меня в игнор. адиос.

Вы меня не раздражаете, а смешите :)

Ненене, у вас тут кошкофлуда нет. Я в "Романтиков" схожу, Бройд позову, пусть про своего кота расскажет.:rolleyes:

вот тебе аватар :D

Вкладення

• Tori.webp
    Tori.webp
    6.8 КБ · Перегляди: 198
  • Це лайк!
Реакції: Tori
солнышко, если ты перечитаешь тот голубой топик, то вычитаешь, что начал я с того, что меня попросили высказать моё мнение. я не сказал кто попросил и щас не буду это комментировать. а мнение - оно и вправду моё. но оказалось, что если это мнение идёт вразрез с мнением модератора, то на тебе бан.

возможно на тебе проклятие?

Прикольно!

attachment.php

Неужели Авапуху?

Назад
Зверху Знизу