Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
я ещё раз вам повторяю - вы почитайте начлао дискуссии.
Тут началось всё с того, что Вы перепутали макаку с орангутаном. А если задели какие-то Ваши душевные чувства, к чему вот тут публично всё это выяснять ? Есть личные сообщения в которых Вы можете высказывать конкретному человеку свои негодования.
вы можете тут лепить фотки любых ослов. можете становится в колонну макакиных *******ов, можете даже радостно оргазмировать на монитор от собственного чсв.
хамло :D
мне наплевать и на вас и на ваши попытки встать во главе колонны идущих на.
Монитор не забывайте вытирать, а то заплюете, пост какой-то не заметитет от макакиного *******а.

ой как накинулись все сразу...
можно подумать....

Доминошкин харе плюваться в экстазе глаголя ересь,все отлично знают ,что ты клоун на велике,а Войс красивая тётка с длинными ногами и все свои макаки засунь себе в место раздолбанное седлом.

наверное весь ум в ноги ушёл. и твой, кстати, тоже.

Тут началось всё с того, что Вы перепутали макаку с орангутаном. А если задели какие-то Ваши душевные чувства, к чему вот тут публично всё это выяснять ? Есть личные сообщения в которых Вы можете высказывать конкретному человеку свои негодования.

хамло :D

Монитор не забывайте вытирать, а то заплюете, пост какой-то не заметитет от макакиного *******а.

тебя вообще кто-то сюда звал? или ты типа сам, надел на себя золотые доспехи и встал на коленки чтобы ей лизнуть? ну ок, поздравляю, лизнул на славу. теперь пиши ей сам в личку в ожидании пряников. может тебя тоже в модераторы произведут. хотя, для этого, наверное надо языком поработать будь здоров.

тебя вообще кто-то сюда звал? или ты типа сам, надел на себя золотые доспехи и встал на коленки чтобы ей лизнуть? ну ок, поздравляю, лизнул на славу. теперь пиши ей сам в личку в ожидании пряников. может тебя тоже в модераторы произведут. хотя, для этого, наверное надо языком поработать будь здоров.
Та что ж такое )))
domino, Ваши ****уальные фантазии к нашему разговора никакого отношения не имеюют.
Есть предложение, одевайте свои вагабонды и десяточку, а можно и 20км, проветрите голову, может что умное придёт.

Та что ж такое )))
domino, Ваши ****уальные фантазии к нашему разговора никакого отношения не имеюют.
Есть предложение, одевайте свои вагабонды и десяточку, а можно и 20км, проветрите голову, может что умное придёт.

вот что странно - я не помню НИОДНОГО вашего поста. а вы, похоже, помните все мои.. вывод напрашивается сам собой ;) а именно - мне на вас глубоко.. ну, вы поняли. а вот вы, похоже, неравнодушны. но если так рассуждать, то мы ещё до каких-нибудь выводов доберёмся... так что лучше оставьте свои предложения при себе.

пецы развиваются по ветру-Доминошка едит на стрелу)))

Агония Оборто практически.

так вы вроде в ****е схлестнулись. А чего здесь разборки начал?
не получилось бомбы, не срослось...
:D

хм... а что, тут разве не тема, чтобы постить аватары? я макакин и запостил. метр траффика между прочим сжёг, пока по демотиватору полазил. имхо, метр для неё - вообще нереальная честь. помнится, лет 10 назад метр траффика был целым сокровищем. а щас вот - на макаку перевёл.

вот что странно - я не помню НИОДНОГО вашего поста. а вы, похоже, помните все мои.. вывод напрашивается сам собой ;) а именно - мне на вас глубоко.. ну, вы поняли. а вот вы, похоже, неравнодушны.
domino, то что я помню, Ваши тупусти говорит лишь о том, что у меня нормальная память и поверьте, я запоминаю не только Ваши посты.
Можете трактовать всё это так как Вам позволяет, Ваша больная психика.
но если так рассуждать, то мы ещё до каких-нибудь выводов доберёмся... так что лучше оставьте свои предложения при себе.
ну да, с Вами можно до чего угодно добраться, фантазия у Вас богатая и так же как психика больная. На какие такие выводы Вы намекаете ?

хороший аватар по моему. .. Макака. Милый. Шо тут такого...

хм... а что, тут разве не тема, чтобы постить аватары? я макакин и запостил. метр траффика между прочим сжёг, пока по демотиватору полазил. имхо, метр для неё - вообще нереальная честь. помнится, лет 10 назад метр траффика был целым сокровищем. а щас вот - на макаку перевёл.
так Вы ещё и жлоб. При безлимитном интернете, 1мб жалеете.
так вы вроде в ****е схлестнулись. А чего здесь разборки начал?
не получилось бомбы, не срослось...
:D
Да бомба не получилось. :( Но старался. За что нужно отдать должное !

domino, то что я помню, Ваши тупусти говорит лишь о том, что у меня нормальная память и поверьте, я запоминаю не только Ваши посты.
Можете трактовать всё это так как Вам позволяет, Ваша больная психика.

ну да, с Вами можно до чего угодно добраться, фантазия у Вас богатая и так же как психика больная. На какие такие выводы Вы намекаете ?

у меня есть к вам отличное прделожение - отвалите, а? знаете, есть такая пословица - двое в драку, а третий в известное место. так вот, сегодня вы играете роль третьего. если вы испытываете комплексы одиночества и хочется с кем-то поговорить, могу подбросить адресок психотерапевта.

и не подеретесь))))

и не встретитесь возле памятника ленину или холодильнику. Где там щас модно туссить? Ну мне вот под градусником сатир забивал.

так Вы ещё и жлоб. При безлимитном интернете, 1мб жалеете.

Да бомба не получилось. :( Но старался. За что нужно отдать должное !

метр - это статистика.

что касается бомбы - я не комментирую чужое больное воображение. ибо, это исключительно утопическое занятие. но вы можете подароваться, что не единственный на *******ательном фронте.

Назад
Зверху Знизу