Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
domino, почитайте вот это я не понимаю, к чему Вы тут распинаетесь и пытаесь кого-то оскорбить или унизить ? Для чего Вы это делаете ?

можно линк на мой пост, который кого-то осорбил? если вы не в курсе о чем речь, так вы не на фак линки раздавайте, как самый умный и праведный. а поинтересуйтесь что к чему.

надеюсь, больше ты не будешь мне писать быдляцкие посты :-)

будь спок. общение с макаками не вызывает у меня никакого наслаждения. к тому же с макаками гориллообразными.

:yahoo:аха,можешь теперь идти ********* на ***
гулять :D

мешпуха таки подтянулась?

будь спок. общение с макаками не вызывает у меня никакого наслаждения. к тому же с макаками гориллообразными.

слава тебе, Господи! :-)
на этом, надеюсь, ты закончил со мной общение :-)

/ушла в зоопарк. к макакам! :-) :-) :-)

Домино, ответь пожалуйста на вопрос. Сколько тебе лет? А то я тебя просвещаю, даю понюхать *** в воспитательных целях, а потом окажется, что ты малолетний. Меня будет совесть мучать, что маленького обижал.

а по проявленному упорству, похоже, вы противоречите сами себе

можно линк на мой пост, который кого-то осорбил? если вы не в курсе о чем речь, так вы не на фак линки раздавайте, как самый умный и праведный. а поинтересуйтесь что к чему.

Хорошо, если Вы не считаете оскорблением сравнивание кого-то с обезьяной. То примите аватар, он Вам подходит. Хотя мне никто не рассказывал про Вас но складывается именно такое впечатление.

short.jpg

Хорошо, если Вы не считаете сравнивание кого-то с обезьяной. То примите аватар, он Вам подходит. Хотя мне никто не рассказывал про Вас но складывается именно такое впечатление.

short.jpg

не обижай животное :-)
ему подходит именно тот аватар, который я на прошлой странице выложила - и никакой больше! :-)

Хорошо, если Вы не считаете оскорблением сравнивание кого-то с обезьяной. То примите аватар, он Вам подходит. Хотя мне никто не рассказывал про Вас но складывается именно такое впечатление.

short.jpg

я ещё раз вам повторяю - вы почитайте начлао дискуссии. вы можете тут лепить фотки любых ослов. можете становится в колонну макакиных *******ов, можете даже радостно оргазмировать на монитор от собственного чсв. мне наплевать и на вас и на ваши попытки встать во главе колонны идущих на.

Домино, ответь пожалуйста на вопрос. Сколько тебе лет? А то я тебя просвещаю, даю понюхать *** в воспитательных целях, а потом окажется, что ты малолетний. Меня будет совесть мучать, что маленького обижал.

мне искренне жаль, что ты настолько убогий человек с поломаной психикой и судьбой.

А начиналось все так мирно - я орангутана юного например признал, а свелось к какой-то ***не. :(

Мне здесь не нравится.

Доминошкин харе плюваться в экстазе глаголя ересь,все отлично знают ,что ты клоун на велике,а Войс красивая тётка с длинными ногами -все свои макаки засунь себе в место раздолбанное седлом.

Назад
Зверху Знизу