Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Пуха на распродаже ;-)
1260446678_192140_nikogda.jpg

Войс до того, как узнала о разделе **** ;-)
1260447887_375042_o-skolko-nam-otkryitij-chudnyih.jpg

... и после того, как узнала ;-)
1260448708_773947_durnyie-privyichki.jpg

dedd, не знаю с какого фига ты написал Osoba,
но картинка уматная.
не знаю кому как, я я ржунимагу. :іржач:

ггг, может потому что я толстуха с тоненькими лапками?:D Хорошая фотка деддке +

2 voice: поскольку мой недельный бан был из-за троллинга и провокаций, и "макака" тут не при чём (как ты изволила выразиться), я, как и обещал, выполняю своё обещание.

P.S. люди, знающие тебя лично, сказали, что макака слово неверное. и тебе больше подошло бы горилла. но, раз уж мы сошлись на том, что я тебя буду называть макакой, то, думаю, ты меня поймёшь. теперь же ты меня не будешь банить, да? ) ты ведь смеёшься над тем, как других девушек называют обезъянами, так давай же вместе смеяться и веселиться тому, что ты макака.

Останнє редагування модератором:
dedd, не знаю с какого фига ты написал Osoba,
но картинка уматная.
не знаю кому как, я я ржунимагу. :іржач:
:іржач:э та картинка больше подходит мне так как там точно бульдог застрял.Дедд ты все перепутал)))))))Верни как было попку на аве!ВЕРНИКАБЫЛА:yahoo:

неа, макака. какой-то там особой породы. но ты ведь слишком умный, чтобы ошибаться.
Картинки гугла тебя обманули. Макака-резус вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Найдите 10 отличий :)

2 voice: поскольку мой недельный бан был из-за троллинга и провокаций, и "макака" тут не при чём (как ты изволила выразиться), я, как и обещал, выполняю своё обещание.

P.S. люди, знающие тебя лично, сказали, что макака слово неверное. и тебе больше подошло бы горилла. но, раз уж мы сошлись на том, что я тебя буду называть макакой, то, думаю, ты меня поймёшь. теперь же ты меня не будешь банить, да? ) ты ведь смеёшься над тем, как других девушек называют обезъянами, так давай же вместе смеяться и веселиться тому, что ты макака.
я не поняла-тебя макаки чем-то не устраивают или я? :-) :-) :-)выдыхай уже давай, велосипедист :-)

Картинки гугла тебя обманули. Макака-резус вот:
Найдите 10 отличий :)

не мешай ему, он в образе мессии :-) :-) щас он меня загонит под плинтус, а потом предложит стрелку, но его велик не заведется и он будет идти пешком по метели и вьюге с пузырем виски к ДК Ильича:-) :-)
з.ы.: я не знаю тебя, домино, лично, но после твоих упоминаний моей личности, кроме как ******ом упс. презервативом(такое есть в словарях - научный термин!! :-) :-)) тебя назвать не могу :-)
вот тебе аватар "свой среди своих" :

Вкладення

• .webp
    .webp
    15.5 КБ · Перегляди: 70
я не поняла-тебя макаки чем-то не устраивают или я? :-) :-) :-)выдыхай уже давай, велосипедист :-)

если честно, то мне глубоко наплевать и на тебя и на обезьян ) но от макак имхо пользы больше. они по крайней мере чаще головой думают, чем некоторые модераторы с зашкаливающим ЧСВ и махровым климаксом.

Там вообще то ребенок орангутана. Но вы продолжайте ;-)

Как всё непросто оказалось:збентежений: В общем, так и запишем, чтоб точно попасть: войс - млекопитающее

не мешай ему, он в образе мессии :-) :-) щас он меня загонит под плинтус, а потом предложит стрелку, но его велик не заведется и он будет идти пешком по метели и вьюге с пузырем виски к ДК Ильича:-) :-)
з.ы.: я не знаю тебя, домино, лично, но после твоих упоминаний моей личности, кроме как ******ом тебя назвать не могу :-)

а почему бы тебе не забанить себя за троллинг и провокации? или модераторам правила форума выполнять не обязательно?

Назад
Зверху Знизу