Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
о, тут так подробно описали обезьян. С картинками и видами. Оказывается, у нас много специалистов по макакам, орангутангам и прочей обезьянщине. !

Как всё непросто оказалось:збентежений: В общем, так и запишем, чтоб точно попасть: войс - млекопитающее

Что за намёки? Корова тоже млекопитаюшее :rolleyes:.... А тут человекообразные из которых труд может сделать человека ;-)

макака, заметь, ты именно тролишь и провоцируешь. я повторяю свой вопрос как юзер к модератору - модераторы имеют право несоблюдать правила форума?

Роль форумного ******ка не надоело играть?

макака, заметь, ты именно тролишь и провоцируешь. я повторяю свой вопрос как юзер к модератору - модераторы имеют право несоблюдать правила форума?

***********(научный термин), ты какого сюда пришел? выложить аватар? ну так выложи и иди велосипед чини :-)

***********(научный термин), ты какого сюда пришел? выложить аватар? ну так выложи и иди велосипед чини :-)

ответь на мой вопрос и я уйду чинить. или в своём глазу бревна не видно?

милая леди, я за вами так соскучился, а вы заставляете в гугл.

о, тут так подробно описали обезьян. С картинками и видами. Оказывается, у нас много специалистов по макакам, орангутангам и прочей обезьянщине. !

я больше скажу. тут также специалисты по квантовой механике и кулинарному искусству.
если гугль не рухнет:rolleyes:

аплодисменты. да ты, похоже, переквалифицировался из мердэ в верховного судью?

похоже, это ты пытаешься переквалифицироваться в какого-то судью :-)какого только хрена-непонятно :-)

похоже, это ты пытаешься переквалифицироваться в какого-то судью :-)какого только хрена-непонятно :-)

не подвывай, там где не тебе писали. лучше ответь по существу на прямо поставленный вопрос без всякого стёба. и тогда мы все узнаем, какая ты просветленная светлая макака.

За аплодисменты спасибо. Но лучше б было если б ты перестал быть стабильно тупым клоуном. ;-)

будешь давать советы, когда спросят. а пока твоё место даже не возле *****и, а внутри. в общем, ты и сам в курсе.

Так это оставить нельзя. Назначаю стрелку возле памятника. Не придешь - значит испугался :D

не подвывай, там где не тебе писали. лучше ответь по существу на прямо поставленный вопрос без всякого стёба. и тогда мы все узнаем, какая ты просветленная светлая макака.
я не хочу вообще вести разговор в таком тоне, лично тебя я ну никак не оскорбляла и не считаю нужным вести с тобой какие-либо беседы и давать ответы на твои вопросы, заданные таким тоном :-)
а по поводу девушки-лайти я думаю, что наличие у нее мозга позволяет ей самой вести диалог на предмет той темы , а не пользоваться услугами откровенного *****.
хочешь диалога-начни с себя.

domino, почитайте вот это я не понимаю, к чему Вы тут распинаетесь и пытаесь кого-то оскорбить или унизить ? Для чего Вы это делаете ?

я не хочу вообще вести разговор в таком тоне, лично тебя я ну никак не оскорбляла и не считаю нужным вести с тобой какие-либо беседы и давать ответы на твои вопросы, заданные таким тоном :-)
а по поводу девушки-лайти я думаю, что наличие у нее мозга позволяет ей самой вести диалог на предмет той темы , а не пользоваться услугами откровенного *****.
хочешь диалога-начни с себя.

слив защитан. можешь возвращаться в зоопарк.

Назад
Зверху Знизу