Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как всё непросто оказалосьВ общем, так и запишем, чтоб точно попасть: войс - млекопитающее
.... А тут человекообразные из которых труд может сделать человека ;-)а почему бы тебе не заебать себя в мозг?вместо меня
![]()
макака, заметь, ты именно тролишь и провоцируешь. я повторяю свой вопрос как юзер к модератору - модераторы имеют право несоблюдать правила форума?
макака, заметь, ты именно тролишь и провоцируешь. я повторяю свой вопрос как юзер к модератору - модераторы имеют право несоблюдать правила форума?

но от макак имхо пользы больше. они по крайней мере чаще головой думают, чем некоторые модераторы

Роль форумного ******ка не надоело играть?
тем более, когда у тебя-то никаких ролей нету ) мы ведь оба знаем, что в твоём нике твоя сущность )он сегодня в роли мессииРоль форумного ******ка не надоело играть?
не мешай ему 
***********(научный термин), ты какого сюда пришел? выложить аватар? ну так выложи и иди велосипед чини![]()
Пруфлинк?![]()
он сегодня в роли мессиине мешай ему
![]()
Со времён его свидания с Игнатенко возле памятника Ленину, роль у него одна ;-)
о, тут так подробно описали обезьян. С картинками и видами. Оказывается, у нас много специалистов по макакам, орангутангам и прочей обезьянщине. !

аплодисменты. да ты, похоже, переквалифицировался из мердэ в верховного судью?
какого только хрена-непонятно 
аплодисменты. да ты, похоже, переквалифицировался из мердэ в верховного судью?
похоже, это ты пытаешься переквалифицироваться в какого-то судьюкакого только хрена-непонятно
![]()
За аплодисменты спасибо. Но лучше б было если б ты перестал быть стабильно тупым клоуном. ;-)
Назначаю стрелку возле памятника. Не придешь - значит испугался![]()

я не хочу вообще вести разговор в таком тоне, лично тебя я ну никак не оскорбляла и не считаю нужным вести с тобой какие-либо беседы и давать ответы на твои вопросы, заданные таким тономне подвывай, там где не тебе писали. лучше ответь по существу на прямо поставленный вопрос без всякого стёба. и тогда мы все узнаем, какая ты просветленная светлая макака.

я не хочу вообще вести разговор в таком тоне, лично тебя я ну никак не оскорбляла и не считаю нужным вести с тобой какие-либо беседы и давать ответы на твои вопросы, заданные таким тоном
а по поводу девушки-лайти я думаю, что наличие у нее мозга позволяет ей самой вести диалог на предмет той темы , а не пользоваться услугами откровенного *****.
хочешь диалога-начни с себя.