Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
можно запостить этих-то фоток. по ближе к действительности. по меньше стеба. а лая дружеского. и удостовериться в наличии чувства юмора. специфического. или нет.

Здравствуйте. Как я могу к вам обращаться?

bugmenot (по наводке Аквы)
large_537518.jpg

Broid, да, мне кстати нравятся длинные предметы в рту, летом я сосу сочную траву из сада, а сейчас ручку (не в белой перчатке, а ту, которой пишут на бумаге). Оно весьма так ****уально, ****** ручку (траву не ****уально - не твердая и диаметр маленький), всем советую, да.

Broid, да, мне кстати нравятся длинные предметы в рту, летом я сосу сочную траву из сада, а сейчас ручку (не в белой перчатке, а ту, которой пишут на бумаге). Оно весьма так ****уально, ****** ручку (траву не ****уально - не твердая и диаметр маленький), всем советую, да.
так нравится или нет? Картинка?
Прости, люблю когда мужчина коротко излагает свои мысли

так нравится или нет? Картинка?
Прости, люблю когда мужчина коротко излагает свои мысли

Я дико извиняюсь, но не могу не спросить, а Вам в мужчинах только короткие мысли нравятся, надеюсь это больше не на что не распространяется. :D

Между прочим, Багминот, по моему мнению, а также по мнению некоторых людей, которые на форуме давно, возрождает атмосферу того форума, что был года 4 тому назад. И это исключительно в хорошем смысле.

ЗЫ но ****** ту сигарету неудобно, вот ручка - это да)) Я пишу сейчас - "да))", и фидбеком повышается удовлетворение от оральной стимуляции, офигенно просто, прямо новые горизонты ****а открываются. нувыпонэлэ.

Серьезно, нравится ****** ручку. Как оральный оргазм, причем как у свиньи - длительный.

Рада.
Я дико извиняюсь, но не могу не спросить, а Вам в мужчинах только короткие мысли нравятся, надеюсь это больше не на что не распространяется. :D
прошу тебя, уйди!!! Я люблю смеяться, но паузу делать нужно, а?
:іржач::іржач::іржач:

Между прочим, Багминот, по моему мнению, а также по мнению некоторых людей, которые на форуме давно, возрождает атмосферу того форума, что был года 4 тому назад. И это исключительно в хорошем смысле.

ого! надо же!

а также по мнению некоторых людей, которые на форуме давно, возрождает атмосферу того форума, что был года 4 тому назад.
О как, что же за люди, даже интересно, но так не сильно интересно, в целом практически пофигу, просто всё же немного интересно, но вообще конечно индифферентно, in fact.

Совсем недавно настройщик предлагал отличные инструменты по смешным ценам.
Мне не надо - поэтому порядком цен не поинтересовалась, но если сильно надо - могу.
Ах, да, - инструменты имелись в виду б/у.

Если это возможно. Буду Вам весьма признательна. Фортепиано интересует.

Назад
Зверху Знизу