Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
говоришь на меня, переводишь на себя (с) ? :D
а туда же, реакцию он понимает... :)
А, так это вы меня оскорбить пытались, что ли? Просто когда мямлят что-то невнятное - неочевидно. А реакцию - действительно понимаю.

мадемуазель, вы сегодня неподражаемо прелестны! :)

вы видите *******ство? в чем именно? вас это волнует? :rolleyes:

я не лично вам адресовала то, что все как обычно проигнорили. Многие постят фотки каких-то там сказочных модераторов. Каких-то там... каких=то там....

А, так это вы меня оскорбить пытались, что ли? Просто когда мямлят что-то невнятное - неочевидно. А реакцию - действительно понимаю.

только если намёк на стиль а-ля детский сад вы склонны воспринимать как оскорбление.

в той цитате нет оскорблений. хотя, опять же, в изощрённости вам не откажешь. увидеть оскорбление в понятной вам реакции, завязать столько взрослых виньеток на детских шалостях, - это нужно уметь.

просто я думал, что если она действительно понятна, то и в цитате вы её узнаете. разве не логично?

• Це лайк!
Реакції: Syad
только если намёк на стиль а-ля детский сад вы склонны воспринимать как оскорбление.

в той цитате нет оскорблений. хотя, опять же, в изощрённости вам не откажешь. увидеть оскорбление в понятной вам реакции, завязать столько взрослых виньеток на детских шалостях, - это нужно уметь.

просто я думал, что если она действительно понятна, то и в цитате вы её узнаете. разве не логично?
Я привык зрить в корень ;-)

Наверное кружка чая ;-)

я за то, чтобы вы встретились и поболтали за кружкой чая :)
А я за мир во всём мире и против голода в Африке. А ещё на грядущие выборы президента Украины - не пойду. А, ещё. Струны вчера поменял на своём Les Paul'е. Вернул 10-ку, специально взял 3 комплекта, чтоб 2 раза не бегать. Классно звучат.

Назад
Зверху Знизу