Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
А я за мир во всём мире и против голода в Африке. А ещё на грядущие выборы президента Украины - не пойду. А, ещё. Струны вчера поменял на своём Les Paul'е. Вернул 10-ку. Классно звучат.

А где и какое фортепиано лучше купить, не подскажите?

А я за мир во всём мире и против голода в Африке. А ещё на грядущие выборы президента Украины - не пойду. А, ещё. Струны вчера поменял на своём Les Paul'е. Вернул 10-ку, специально взял 3 комплекта, чтоб 2 раза не бегать. Классно звучат.

неужели я настолько неадекватна в последнее время? это повод задуматься...:confused:

всё равно ты хороший) можно я тебя поцелую? :kiss::girl:

А где и какое фортепиано лучше купить, не подскажите?
Это смотря сколько денег. Вообще, в Харькове только 2 приличных муз. магазина. Это бывшая "Мелодия" и "Атланта" на Московском, 25 (если я не путаю номер).
Мне из последнего, что слышал, Yamaha понравились. Хотя, тут много чего можно сказать на данную тему.

Tatasha, подожди, я пробую предугадать твой следующий пост...
- с голодом в Африке нужно что-то решать.
А?
так-с, вижу, что ты меня опередила :D

Tatasha, подожди, я пробую предугадать твой следующий пост...
- с голодом в Африке нужно что-то решать.
А?
так-с, вижу, что ты меня опередила :D

я только не пойму... так ты угадала или нет? :confused:

неужели я настолько неадекватна в последнее время? это повод задуматься...:confused:

Я не хороший и никогда им не был. В подробности не вдаюсь, ибо обсуждать себя в темах - не моё.

Это смотря сколько денег. Вообще, в Харькове только 2 приличных муз. магазина. Это бывшая "Мелодия" и "Атланта" на Московском, 25 (если я не путаю номер).
Мне из последнего, что слышал, Yamaha понравились. Хотя, тут много чего можно сказать на данную тему.

Спасибо. Съезжу гляну. А примерная ценовая политика, часом, не известна?

Блондинка в законе сказав(ла):

Совсем недавно настройщик предлагал отличные инструменты по смешным ценам.
Мне не надо - поэтому порядком цен не поинтересовалась, но если сильно надо - могу.
Ах, да, - инструменты имелись в виду б/у.

То, что мне понравилось, около 20,000 гр стоило, кажется, точнее не скажу. Но, уверен, можно что-то и подешевле подобрать. А если б/у искать - то там вообще чуть ли не за самовывоз отдают. Правда "Украину", которая, на мой взгляд, не может конкурировать с той же Yamaha.

Я не хороший и никогда им не был. В подробности не вдаюсь, ибо обсуждать себя в темах - не моё.

:kiss::kiss::kiss:

не угадала. Тебе - неожиданно - захотелось целоваться :D
А могла и про голод в Африке подумать, Таташа!:мораль:

:kiss:

Таташа, все нормально. Какой была, такой и осталась)

хотел сказать, что ты торопишься, ведь никто его не ронял и ничего не отрывал, но вспомнил, что речь об удаве..

так что всё идёт по плану :D

Назад
Зверху Знизу