Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Вы сами себе вредите. Может кому-то из молоденьких женщин ваша шутка и показалась бы смешной. А так вы сами себе обломали крылья. Такая самокритика не коструктивная совсем :confused:
:D
За меня не переживайте :) Или у Вас настолько развито чувтсво переживания что Вы переживаете за личную жизнь незнакомого человека ?

А вот на мой вопрос Вы всё таки не ответили и я абсолютно не шучу.

А вы подумали когда радовались за чужой счет? Может Акве неприятно, что вы ее личное выкрадываете на все общее обоззрение? Может она для мужа сфотографировалась? И на работе могут быть против - в магазинах фотографировать запрещено. А теперь запрещенные фото всем предоставлены. Надо разрешения просить и я очень сомневаюсь в подрядочном подходе с вашей стороны. Некрасиво!:(

) Спасибо, конечно, что вы за меня заступились, но в данном случае мы просто уже с год, как стебемся друг с друга. И у меня, как и у козявки, я думаю, никаких неприятных эмоций нет.
То вообще не моя фотка. )))))))

Вы зря истерицируете работникам торговли! Хлебушек кушать хотите, а уважать не приходит в голову? Очень милая Аква: фартучек аккуратный и волосы прибраны хорошо - глаз радуется! Может у вас что-то с глазами?!

:іржач::іржач:Я НЕ БУФЕТЧИЦА!!! И не работник торговли)))))))))))))
Это ж прикол)))))))))

:D
За меня не переживайте :) Или у Вас настолько развито чувтсво переживания что Вы переживаете за личную жизнь незнакомого человека ?

А вот на мой вопрос Вы всё таки не ответили и я абсолютно не шучу.

Готова ответить, спрашивайте.

) Спасибо, конечно, что вы за меня заступились, но в данном случае мы просто уже с год, как стебемся друг с друга. И у меня, как и у козявки, я думаю, никаких неприятных эмоций нет.

Это ж прикол)))))))))

Я поняла что фотография не ваша, это понятно. Но вы так обрадовались, что вы не работник торговли...:confused:Неприятные ассоциации с буфетами?

Уже два вопроса прозвучало :) Смотрим выше и читаем, если готовы.

З.Ы. Дурочку у Вас мастерски получается изображать. Вы случаем не актриса ? Может артистка, я не знаю как правильно.

Уже два вопроса прозвучало :) Смотрим выше и читаем, если готовы.

З.Ы. Дурочку у Вас мастерски получается изображать. Вы случаем не актриса ? Может артистка, я не знаю как правильно.

Я не актриса и не артистка. Может я уже говрила, а может и нет... может это и не важно на непрофессиональном форуме, но я писательница. Это интересный вопрос. Спасибо.

Это ж прикол)))))))))

та ладно, нормальная буфетчица :D

Это ж прикол)))))))))

Канех прикол. Это у нас такой милый стеб друг друга климактеричками 40 летними называть, то всё попутали. И фото ессно не её. Вот он наш пэрсцык 19 и летний

Останнє редагування:

Я поняла что фотография не ваша, это понятно. Но вы так обрадовались, что вы не работник торговли...:confused:Неприятные ассоциации с буфетами?

я не люблю работников торговли. Многих. (не всех)

Канех прикол. Это у нас такой милый стеб друг друга климактеричками 40 летними называть, то всё попутали. И фото ессно не её. Вот он наш пэрсцык 19 и летний

:іржач::іржач:ты лучше свои абрэкосовые возле полубарной стойки с лампой покажи исччо раз. Старушка.

столько компромата ))). Аква должна гордиться ))

Я не актриса и не артистка. Может я уже говрила, а может и нет... может это и не важно на непрофессиональном форуме, но я писательница. Это интересный вопрос. Спасибо.

И вас издают? Кто именно?

Я не актриса и не артистка. Может я уже говрила, а может и нет... может это и не важно на непрофессиональном форуме, но я писательница. Это интересный вопрос.
Странно, а когда то Вы говорили, что профессионально занимаетесь астрологией. Или это уже позабросили ?
Пожалуйста.

я не люблю работников торговли. Многих. (не всех)

:іржач::іржач:ты лучше свои абрэкосовые возле полубарной стойки с лампой покажи исччо раз. Старушка.

Мать, ты йобу далась, какой полубарной стойки? эт подоконник обычный. Ещё там висит, чего её показывать-сходь погляди, коль соскучилась

Странно, а когда то Вы говорили, что профессионально занимаетесь астрологией. Или это уже позабросили ?

Пожалуйста.

Нет-нет! Не надо путать астрологию с астрономией и прочее. Я увлекаюсь так сказать влияниями Луны на нашу повседневную жизнь. Это хобби, которое я люблю делать качественно и хорошо! Приятно, что вы запомнили. :пиво: Вы тоже улекаетесь лунным календарем?

столько компромата ))). Аква должна гордиться ))

Чё компромата-то:confused: я у неё фото не крала, она его сама вывесила и гордится, к чем я не сомневаюсь. Стала б я вешать тут супротив её воли фотографии. Оно служит подтверждением стеба о пидстаркуватом возрасте и служит иллюстрацией красоты и свежести

Останнє редагування:
Нет-нет! Не надо путать астрологию с астрономией и прочее. Я увлекаюсь так сказать влияниями Луны на нашу повседневную жизнь. Это хобби, которое я люблю делать качественно и хорошо! Приятно, что вы запомнили. :пиво: Вы тоже улекаетесь лунным календарем?

Нет, не увлекаюсь. К сожалению или к счастью не знаю. Удачи Вам в Ваших исследованиях.
И всё же. Когда можно будет почитать что-то из Вашего, кроме дневника ?

Чё компромата-то:confused: я у неё фото не крала, она его сама вывесила и гордится, к чем я не сомневаюсь. Стала б я вешать тут супротив её воли фотографии. Оно симвализирует подтверждением стеба о пидстаркуватом возрасте и служит иллюстрацией красоты и свежести

не оправдывайся:іржач: собираешь там на меня дело. :іржач:

Назад
Зверху Знизу