Статус: Офлайн
Повідом.: 143
Повідом.: 143
Посилання видалено***ть, это шо, дедд???![]()
![]()
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посилання видалено***ть, это шо, дедд???![]()
![]()
![]()
***ть, это шо, дедд???![]()
![]()
![]()

Забыл у тя спросить, что мне делать в этой жизни и где мне можно отписываться!![]()
Посилання видалено

Как ни странно - да. Только пол поменял![]()

Сцука...![]()
![]()
***ть, как вы клонов палите...![]()
Вообще-то, клонирование разрешено, когда основной ник в бане. Это в регламенте и правилах хф записаноА он давно сам попалился в ****е. Только модераторы спят.

Можешь скинуть мне в личку, чтобы ее не пиарить!
Я же говорю про нормальные команды Динамо, Шахтар итд, а не про региональное ***дство, за кот. переживают только такие как ты!![]()
Вообще-то, клонирование разрешено, когда основной ник в бане. Это в регламенте и правилах хф записано![]()
А чё пол поменял? 
Эт не она, у меня есть ее фоткаее фотки скинуть в личку? ггг Да я и тут тебе могу выложить. Есть у меня одна ее фотка. На, пропиарь.

Когда меня забанили, я создал 2 клонов -Схвильований и Схвильована, т.к. схвильований уже париться, я с схвильованой пощу!Моё мнение такое. Если основной ник в бане за прегрешения, то юзер должен быть в бане весь срок без права писать на форуме, а только читать. Но я правила не составлял.А чё пол поменял?
![]()

нет, дружочек, пиарить меня не надо, а вот пошла не я... давай...шнэля -шнэня

это что из сказки кто то?ее фотки скинуть в личку? ггг Да я и тут тебе могу выложить. Есть у меня одна ее фотка. На, пропиарь. Переглянути вкладення 13261490

*** только пол женский?Эт не она, у меня есть ее фотка
Когда меня забанили, я создал 2 клонов -Схвильований и Схвильована, т.к. схвильований уже париться, я с схвильованой пощу!![]()
Эт не она, у меня есть ее фотка
Когда меня забанили, я создал 2 клонов -Схвильований и Схвильована, т.к. схвильований уже париться, я с схвильованой пощу!![]()
*** только пол женский?

это что из сказки кто то?
*** только пол женский?
это из жизни козявки. Скрытые годы.
Ну, это ж, типа, непалясь шоб...![]()
![]()
![]()

слышь, дарагая, ты заняла, надеюсь, очередь?
Посилання видаленоЯ ж сказала - иди лесом.

Те чи не пох?*** только пол женский?
Это же интернет
Те чи не пох?Это же интернет
![]()