Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Забыл у тя спросить, что мне делать в этой жизни и где мне можно отписываться!;)

Та ты шо, я ж тебе не говорю куда идти и что где делать. Спрашиваю у тебя, делать тебе нехер или ты вместо тренажера на клавитуре тут сообщения набираешь ?

Можешь скинуть мне в личку, чтобы ее не пиарить!:пиво:

Я же говорю про нормальные команды Динамо, Шахтар итд, а не про региональное ***дство, за кот. переживают только такие как ты!:)

ее фотки скинуть в личку? ггг Да я и тут тебе могу выложить. Есть у меня одна ее фотка. На, пропиарь. Переглянути вкладення 13261488

Вообще-то, клонирование разрешено, когда основной ник в бане. Это в регламенте и правилах хф записано;)

Моё мнение такое. Если основной ник в бане за прегрешения, то юзер должен быть в бане весь срок без права писать на форуме, а только читать. Но я правила не составлял. :( А чё пол поменял? :)

ее фотки скинуть в личку? ггг Да я и тут тебе могу выложить. Есть у меня одна ее фотка. На, пропиарь.
Эт не она, у меня есть ее фотка:)

Моё мнение такое. Если основной ник в бане за прегрешения, то юзер должен быть в бане весь срок без права писать на форуме, а только читать. Но я правила не составлял. :( А чё пол поменял? :)
Когда меня забанили, я создал 2 клонов -Схвильований и Схвильована, т.к. схвильований уже париться, я с схвильованой пощу!:)

О, козявка через рельсу переходит... :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

ее фотки скинуть в личку? ггг Да я и тут тебе могу выложить. Есть у меня одна ее фотка. На, пропиарь. Переглянути вкладення 13261490
это что из сказки кто то?:іржач:

Когда меня забанили, я создал 2 клонов -Схвильований и Схвильована, т.к. схвильований уже париться, я с схвильованой пощу!:)
*** только пол женский?

ну если ест, то зачем у меня просишь? Кстати, это ее фотка. Из неизданного

слышь, дарагая, ты заняла, надеюсь, очередь?
Посилання видаленоЯ ж сказала - иди лесом.

а очередь нужно занимать за тобой -вперёдсмотрящей с рогами и твоими подругами? не, мне без надобности, я тебя и так ***** пошлю, тягомотина комплекснутая :іржач:

ругаются девушки )) ... ладно, Всем спокойной ночи, по желанию и не спокойной тоже ))

Назад
Зверху Знизу