Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
не оправдывайся:іржач: собираешь там на меня дело. :іржач:

Тебе не кажетсмя это фото красивым? так давай я убиру.
Я просто как подумала, что если ты его в альбом повесила, то конечно не считаешь что прохожа тут на дешевую пррофуру, но если ты считаешь, что того... похожа на профуру...дешевую, так ты скажи-я убиру

Тебе не кажетсмя это фото красивым? так давай я убиру.
Я просто как подумала, что если ты его в альбом повесила, то конечно не считаешь что прохожа тут на дешевую пррофуру, но если ты считаешь, что того... похожа на профуру...дешевую, так ты скажи-я убиру

нет, я считаю, что я там похожа на себя. Если тебе кажется, что я там похожа на девешую профур..как там ..рву, то это твои половые трудности.
По поводу "убиру". Не, не надо. Будешь моим пиар-менеджером. Бесплатным.

Останнє редагування:
нет, я считаю, что я там похожа на себя. Если тебе кажется, что я там похожа на девешую профур..как там ..рву, то это твои половые трудности.
По поводу "убиру". Не, не надо. Будешь моим пиар-менеджером. Бесплатным.
Так сделай ответный ход - выложи ее настоящую фотку!:)

Нет-нет! Не надо путать астрологию с астрономией и прочее. Я увлекаюсь так сказать влияниями Луны на нашу повседневную жизнь. Это хобби, которое я люблю делать качественно и хорошо! Приятно, что вы запомнили. :пиво: Вы тоже улекаетесь лунным календарем?

У меня одна знакомая всерьёз занималась влиянием Луны на повседневную жизнь. Лет в 13 она завела себе блокнот, где подробно фиксировала время начала и время конца цикла. С тех пор все 8 или 10 толстых записных книжек бережно хранятся и регулярно пополняются. Вот и я думаю, зачем?

Ава для меня.ю..

Посилання видалено

Ава для меня.ю..

Посилання видалено
Ты футбольный болельщик? Фу... Ведь футбол после 90 года стал бизнесом...судьи подкупаются, команды договариваются и платят другой команде, чтобы та проиграла или только часть матча выкупаются итд... футболисты - богатые люди, кот. бегают в трусах и так зарабатывают себе хорошие деньги! Вы, болельщики, ходите на стадионы, покупаете билеты, атрибутику или просто дома у тв под пиво сидите переживаете за этих мудаков, гробите свои нервы, здоровье итд Вы думаете футболисты за вас так переживают как вы за них?:) Нет, им на вас ******ь...они бегают и зарабатывают деньги, а вы, стадо баранов, гробите на них свое здоровье, иногда деретесь, раскрашиваетесь как петухи и тратите большие деньги на них!;) Призадумайся!;)

Дааа-дааа, жутко богатые.
Еще лет 10 назад футболисты Динамо за игру получали 10к у.е. зато, что просто бегал, если забивал, то естественно больше. Сейчас я уверен, что они больше зарабатывают!;)

Еще лет 10 назад футболисты Динамо за игру получали 10к у.е. зато, что просто бегал, если забивал, то естественно больше. Сейчас я уверен, что они больше зарабатывают!;)

Ты футбольный болельщик? Фу... Ведь футбол после 90 года стал бизнесом...судьи подкупаются, команды договариваются и платят другой команде, чтобы та проиграла или только часть матча выкупаются итд... футболисты - богатые люди, кот. бегают в трусах и так зарабатывают себе хорошие деньги! Вы, болельщики, ходите на стадионы, покупаете билеты, атрибутику или просто дома у тв под пиво сидите переживаете за этих мудаков, гробите свои нервы, здоровье итд Вы думаете футболисты за вас так переживают как вы за них?:) Нет, им на вас ******ь...они бегают и зарабатывают деньги, а вы, стадо баранов, гробите на них свое здоровье, иногда деретесь, раскрашиваетесь как петухи и тратите большие деньги на них!;) Призадумайся!;)

Шо, ****ий клончег какой-то, троллиш??? Хто богатый??? Первая лига тоже богатая?? Кривбасс, Заря, Закарпатье, Оболонь тоже богатые... Шо ты лепиш? Метал ахуенно богатый... Да, ***ть... Я не спорю, Кроты и Дынама могу покупать судей, и то не всегда... так шо остынь и не еби мне мозг... :D :D :D

))) я ж ее фотки не собираю)) Тем более, НАФИГА? Тоже ее пиарить? Та пошла она. :іржач:
Можешь скинуть мне в личку, чтобы ее не пиарить!:пиво:

Шо, ****ий клончег какой-то, троллиш??? Хто богатый??? Первая лига тоже богатая?? Кривбасс, Заря, Закарпатье, Оболонь тоже богатые... Шо ты лепиш? Метал ахуенно богатый... Да, ***ть... Я не спорю, Кроты и Дынама могу покупать судей, и то не всегда... так шо остынь и не еби мне мозг... :D :D :D
Я же говорю про нормальные команды Динамо, Шахтар итд, а не про региональное ***дство, за кот. переживают только такие как ты!:)

Войс, а меня заделай! :) Тока не цветочек :)

Я же говорю про нормальные команды Динамо, Шахтар итд, а не про региональное ***дство, за кот. переживают только такие как ты!:)

***ть, свали в туман... Метал - это те не регоинальное ***дство... Потеряйся, дорогой...))) Не нравицца - лесом... :іржач: :іржач: :іржач:

А ты Дедд по прежнему несёшь ***ню, по другому это назвать язык не поворачивается.

Ой, еще один болельщик нарисовался!:) Потеряйся, дорогой...))) Не нравицца - лесом... (с):rolleyes:

Нарисовался ты, хотя тебя и пытаются стереть отсюда. Вот честно скажи, какого ты здесь делаешь ? И советы всем раздаёшь, тебя мало в спорте с музыкой посылают ? :confused:

Нарисовался ты, хотя тебя и пытаются стереть отсюда. Вот честно скажи, какого ты здесь делаешь ? И советы всем раздаёшь, тебя мало в спорте с музыкой посылают ? :confused:
Забыл у тя спросить, что мне делать в этой жизни и где мне можно отписываться!;)

***ть, это шо, дедд??? :іржач: :іржач: :іржач:

Назад
Зверху Знизу